V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Только 100 бонусов - это всего 10 рублей ))) так что ничего новогоИнтересная премиальная система у них - за каждые 100р дают 10 бонусов.
Только 100 бонусов - это всего 10 рублей ))) так что ничего новогоИнтересная премиальная система у них - за каждые 100р дают 10 бонусов.
На Шехурдина обе заправки как стояли пустые так и стоят. Редко когда там увидишь кого-нибудь.Зато народу стало в разы больше
На Шехурдина обе заправки как стояли пустые так и стоят. Редко когда там увидишь кого-нибудь.
Плюсом при заправке от 30л. рубль с каждого литра в подарок
Посмотреть вложение 433134
Специально обратил внимание, сегодня полчаса назад на Шехурдина между Ипподромной и Тулайеова был один ВАЗ и Газель, причём Газель, похоже, местная, ибо просто стояла на территории. Рядом на ТНК все колонки были заняты.вчера я даже в очереди стоял, что на данной заправке со мной происходило впервые. там конечно меньше народа чем на соседней тнк, но все же ощутимо больше стало
Ты на чеке увидел ПАО «Башнефть»?Ого, Башнефть всё таки. Думал франшиза.
Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk
На чеке ООО "Башнефть-розница",структура отвечающая за логистику и сбыт,судя по информации с сайта http://www.bashneft.ru/company/structure/Ты на чеке увидел ПАО «Башнефть»?
А что не так?Стал заправляться регулярно,95...Полет нормальный,машина ездит,бонусы капают...Где же отзывы, товарищи? Куча народу собиралась залить и покатать и тишина. Не доехали до дома? Или так мчит, что свой поворот проскакивают?
Ну так я и спрашиваю, как бенз? Тоже попробовать хочу. Интересно сравнение с 95-м лукойла.А что не так?Стал заправляться регулярно,95...Полет нормальный,машина ездит,бонусы капают...
Отправлено с моего ZTE T660 через Tapatalk
Я тоже постоянно заправлялся на луке-95 экто,так вот,по моим субьективным наблюдениям ,башнефть нравится больше...Расход не поменялся,цена ниже,пока придраться не к чему...Ну так я и спрашиваю, как бенз? Тоже попробовать хочу. Интересно сравнение с 95-м лукойла.
Спасибо, попробуемЯ тоже заправлялся на луке 95 экто,так вот,по моим субьективным наблюдениям ,башнефть нравится больше...Расход не поменялся,цена ниже,пока придраться не к чему...
Отправлено с моего ZTE T660 через Tapatalk
Вот ATUM бы их попробовать,но привозить его пока не будут к нам...Спасибо, попробуем