XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
все там же )
Эдуард!Ап. Где сейчас лучше сделать диагностику и дозаправку кондюка?
Присоединяюсь к вопросу!Ап. Где сейчас лучше сделать диагностику и дозаправку кондюка?
Присоединяюсь к вопросу!
Знакомый хвалит мифический гараж на ипподромной, но нет ни номеров телефона ни точного адреса, хз по какому графику они работают и т.д.
"Автоклимат" 681681Присоединяюсь к вопросу!
Знакомый хвалит мифический гараж на ипподромной, но нет ни номеров телефона ни точного адреса, хз по какому графику они работают и т.д.
Спасибо."Автоклимат" 681681
Что-то отзывы о них плохие на предыдущей странице)"Автоклимат" 681681
Был сегодня у Артема на Танкистов, заправка кондея обошлась в 1500р. (порадовал бонус = мойка радиатора кондиционера в подарок). Всем советую.
А я заправил в Автоклимате за 1000 без скидки. И мойка радиатора за деньги (500 руб.) Итого: 1500.Был сегодня у Артема на Танкистов, заправка кондея обошлась в 1500р. (порадовал бонус = мойка радиатора кондиционера в подарок). Всем советую.
контакты укажите, если не сложно.А я заправил в Автоклимате за 1000 без скидки. И мойка радиатора за деньги (500 руб.) Итого: 1500.
Да я вот тоже сначала думал в Автоклимате заправить, но прочитав последние 5 страниц этой темы с негативными отзывами решил, что не нужно мне это.. и поехал к Артему.А я заправил в Автоклимате за 1000 без скидки. И мойка радиатора за деньги (500 руб.) Итого: 1500.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно заправить кондиционер в автомобиль Opel Astra H(2008г.в.) и проверить давление? Вчера после того как постояла на откром солнце, при включении кондиционера начался гул(не сильный, но заметный из салона автомобиля). Гул начинает усиливаться при разгоне, есть подозрение что излишнее давление в системе.
Есть какие нибудь станции которые специализируются обслуживанием кондиционеров? Заправкой, диагностикой, промывкой? Вариантов гула много, хотелось бы выяснить причину, дабы не попасть на замену компрессора.
Не могу 2 недели дозвониться до поливановских кондейщиков. Может кто нибудь знает у них другой номер телефона? Что с ними вообще?