M
M@XIM
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Географически они в районе поливановки находятся, почти напротив поворота на андреевские пруды. Моя машинка там щас у них, кое че шаманят.
Пацаны вообще ребята. Делают все классно. Оставил им сутра машину по предварительной договоренности, в обеда забрал. Почистили радиаторы, дозаправили, теперь холодит на ура. Тож думаю надо теплые вещи теперь покупать)))89649983439 ремонт,обслуживание автокондиционеров.недорого.кто был оставьте плиз мнения.
Пацаны вообще ребята. Делают все классно. Оставил им сутра машину по предварительной договоренности, в обеда забрал. Почистили радиаторы, дозаправили, теперь холодит на ура. Тож думаю надо теплые вещи теперь покупать)))
Для сведения для автосаратовцев у них там щас скидочки имеются. И кто то спрашивал про трубки, да они их там паяют.
по ценам недорого.фреон 100гр. 170р.для автосаратовцев,для остальных 200р.выходит что полностью заправить среднестатистический автомобиль около 1000р.
эт че в среднестатическом авто кондер на 500 грамм фреона получается ????))))
Устал вызванивать, то занят, то не в городе..короче, дал заднюю.Напиши какого числа поедешь чтоб чтоб я ничего другого пока не искал.
Отпишись обязательно о результате.
Сегодня нашел человека который мне за 1800 обжал шланг, сам приехал забрал и через полтора часа привез уже готовый. Очень удобно.Устал вызванивать, то занят, то не в городе..короче, дал заднюю.
Спасибо за информацию, сегодня звонил им, сказали привози мы его заберем, кому то отвезем и потом скажем сколько будет стоить и срок. Я подумал что чет гиморно это все... и обратился к человеку о котором написал выше.кстати шланги кондиционерные обжимают в поливановке.стоимость от 1000 до 2000р.
кстати, в современных климатических установках(автомобильных)становится все меньшим и меньшим заправочный объем хладагента.это вам не какой нибудь 140-й мерседес или даже опель омега Б куда кило с лишним уходило)))
450 грамм в Калине с кондеем Panasonic