Радистка_Кет
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
актуальная инфа на данный момент? где в центре можно посмотреть кондей? в том году запрявляли,сейчас уже сдох...там где делали фирмы уже нет(((
эт который на Ипподромной? По деньгам сколько вышла заправка?
Всю тему лень читать-куда посоветуете ехать заправлять кондей?
+1.Да, 2000р
присоединяюсь к вопросу!
по видимому у них грамм фреона 2 р,а не 1,5 как везде) хотя я читала что при исправном кондиционере хватит и 200 грамм заправки. А если есть обрывы в магистрали и произошла утечка,тогда уже по полнойпочему интересно у них дороже на 500р чем везде? а про RVS сервисна аткарской какие отзывы?
по видимому у них грамм фреона 2 р,а не 1,5 как везде) хотя я читала что при исправном кондиционере хватит и 200 грамм заправки. А если есть обрывы в магистрали и произошла утечка,тогда уже по полной
интересует все таки центр города...и про автоклимат пока вижу отзывы что там дерут в три шкуры,ремонт обходится в 4-5 тысяч
почему интересно у них дороже на 500р чем везде? а про RVS сервисна аткарской какие отзывы?
интересует все таки центр города...и про автоклимат пока вижу отзывы что там дерут в три шкуры,ремонт обходится в 4-5 тысяч
Ну и езжайте снова к ним. На год хватает).год назад заправляли полностью..выше есть мой пост.видимо утечка..не хладит)
Автосаратов имеет официальный статус СМИ.интернет ресурсы можно отнести к сми?:girl_sad:
Ну и езжайте снова к ним. На год хватает).
мое сообщение сегодня от 11 часов утра..цитирую "актуальная инфа на данный момент? где в центре можно посмотреть кондей? в том году запрявляли,сейчас уже сдох...там где делали фирмы уже нет(((".
И год кондиционером никто не пользуется,уж поверьте мне))