K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
Кто где покупал пену для очистки радиатора испарителя? Нигде не могу найти. Везде только шашки всякие.
Скорее всего замену соленоида предлагали
ясно.
мне на Аткарской тоже приговорили муфту (магнит, шкив и сцепление), но что-то почнить не предлагали, ищи, говорят, новую или с разборки ((
Кто где покупал пену для очистки радиатора испарителя? Нигде не могу найти. Везде только шашки всякие.
смущает цена)......видел пока что хайгир в Киркв, но там почти рубль за баллон и закончились. Может конечно он на несколько обработок....но все же.Писал выше в теме, видел химию для чистки Atas по 169 руб за баллон.
смущает цена)......видел пока что хайгир в Киркв, но там почти рубль за баллон и закончились. Может конечно он на несколько обработок....но все же.
Я пользовался этим вариантом. Только с водой не мешал. Купил 5 пузырьков(цена 12 рублей в любой аптеке) и вылил их в пшикалку. Далее по указанной выше технологии-половину избрызгал снаружи, половину внутри машины. Запах сырой тряпки исчез. Естественно поставил новый фильтр.А как такой вариант:
Залить в пшикалку, 1\3 с водой. Вытащить фильтр, крышку закрыть, завести двигатель, обдув на максимум, и распылять туда где забирается воздух) Гарантировано убивает всю гадость, стоит рублей 25))
Да,именно,предлагали восстановление муфты.т.е. они за 3.5 рубля предлагают муфту оживить?
а сама эта хрень чем пахнет? не ядовита?Я пользовался этим вариантом. Только с водой не мешал. Купил 5 пузырьков(цена 12 рублей в любой аптеке) и вылил их в пшикалку. Далее по указанной выше технологии-половину избрызгал снаружи, половину внутри машины. Запах сырой тряпки исчез. Естественно поставил новый фильтр.
а сама эта хрень чем пахнет? не ядовита?
Я Маннол брал в магазине автозапчастей Форд. На Гоголя, рядом с ВСК.смущает цена)......видел пока что хайгир в Киркв, но там почти рубль за баллон и закончились. Может конечно он на несколько обработок....но все же.
Да,именно,предлагали восстановление муфты.
Понятия не имею, для меня решающее значение возымел тот факт,что они приговорили рабочую муфтуа другие сколько берут?
Понятия не имею, для меня решающее значение возымел тот факт,что они приговорили рабочую муфту
Слабый запах больницы, который через 3-5 минут исчезает. Не ядовита. Внутрь не пробовал.а сама эта хрень чем пахнет? не ядовита?
Ден, им горло поласкать можно :smile2: .не ядовита?
Внутрь не надо.Внутрь не пробовал.