!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Нормально там, много знакомых туда ездит кондюки обслуживать.
Во сколько обошлось?Спасибо, уже съездил к ним,заправил
120г не хватало
Во сколько обошлось?Спасибо, уже съездил к ним,заправил
120г не хватало
новое вводное...при выжатом сцеплении скрежет пропадает,СЦЕПЕ чтоль пришёл конец???...офдиллер при прохождении планового ТО,написал менять сцепу,был послан,так как никаких заморочек с сцеплением я не замечал,хотя....а вот и тема...сегодня с утра пока закрывал ворота гаража,услышал скрежет,думал,что это у рядом стоящей машины...подошёл,оказалось у моей,выключил кондей-пропал,включил-появился...что за фигня,муфта,компрессор...???
Сначала я подумал что может быть гена, но вот теперь со сцеплением совсем не вяжетсяновое вводное...при выжатом сцеплении скрежет пропадает,СЦЕПЕ чтоль пришёл конец???...офдиллер при прохождении планового ТО,написал менять сцепу,был послан,так как никаких заморочек с сцеплением я не замечал,хотя....
Скрежет от выжимного, значит.новое вводное...при выжатом сцеплении скрежет пропадает,СЦЕПЕ чтоль пришёл конец???...офдиллер при прохождении планового ТО,написал менять сцепу,был послан,так как никаких заморочек с сцеплением я не замечал,хотя....
Ну так то да, но причем здесь кондер?Скрежет от выжимного, значит.
да вот и фиг то)))...вкл-скрежет,выкл или выжал сцепление-пропалНу так то да, но причем здесь кондер?
Отправлено R2D2
Нормально там, много знакомых туда ездит кондюки обслуживать.
Во сколько обошлось?
900р
масло меняли тоже
халява.:148: Я уже пожалел, что съездил к нашему одноклубнику....900р
масло меняли тоже
тоже интересны контакты, как проехать?А как их найти на Аткарской? Адрес можно?
Ну наверно было бы хуже, если бы отдал 2000 р., а потом еще 2000 р. и до бесконечности если бы не устранили утечки.Был в автоклимате, мнение двоякое. Первый раз сказали 2000р за все, включая опрессовку. Когда приехал, нашли две утечки. В Итоге прибавилось +300 за диагностику и 800 за замену двух резиночек (поменяли минут за 10).
607649тоже интересны контакты, как проехать?
Нет.Это вообще нормальная цена или нет?
А зачем снимать?за пайку и то если я сам его сниму.
Да я то откуда знаю-сказали паяют на снятом, хотя доступ на мой непрофессиональный взгляд нормальный)А зачем снимать?