D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
На каких либо заправках в Саратове можно заправляться до полного так же удобно, как на Лукойле? Чтобы без всяких возвратов и т.д.
На Торэко.На каких либо заправках в Саратове можно заправляться до полного так же удобно, как на Лукойле? Чтобы без всяких возвратов и т.д.
2 дня назад залил на Лукойле 100й. Чет теже яйца, только в профиль.
А машина рассчитана на сотый?
На некоторых ТНК все же заправляют так тоже.На каких либо заправках в Саратове можно заправляться до полного так же удобно, как на Лукойле? Чтобы без всяких возвратов и т.д.
После мочи с ТНК, каты надо прочистить. Вот и залил 100й. ДА там херня я залил, 30 литров всего.А машина рассчитана на сотый?
Мой бегемот по евро-5 ездит на 95. Можно хоть на 80-ом, горшки гигантские.+1. Если там American power, то скорее всего за глаза хватает и Аи-95
Интересно, как хороший бензин может прочистить каты после плохого бензина?После мочи с ТНК, каты надо прочистить. Вот и залил 100й. ДА там херня я залил, 30 литров всего.
Я в этом не разбираюсь, типа октановое число выше, сгорает лучше.Интересно, как хороший бензин может прочистить каты после плохого бензина?
Я в этом не разбираюсь, типа октановое число выше, сгорает лучше.
И дальше что происходит?Высокое октановое число только лишь повышает стойкость бензина к детонации.
И дальше что происходит?
каты никак. камеру сгорания да. кат чистят спец жижами, у которых высокая темпа сгорания. типа должна пролететь камеру сгорания и сгореть на кате.Интересно, как хороший бензин может прочистить каты после плохого бензина?
С чего взял, что что-то будут менять?Завтра и послезавтра будут менять программу этой самой лояльности...
С чего взял, что что-то будут менять?