N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
какие новости, появился 98?
Без проблем заправлялся на Антонова 11 и 16 августа.какие новости, появился 98?
какие новости, появился 98?
Сегодня заправлялся у Аэропорта - 98 появился.
Сегодня заправлялся у Аэропорта - 98 появился.
зачем в мазду 2,0 98?
ок, я безВо-первых, я залил 95.
Во-вторых, на 98 отдача на средних и высоких заметно повышается, динамика разгона ощутимо лучше. Хотя, если движок выше трех-трех с половиной не крутить, то разницы с 95 нет.
ок, я безпод..спросил,
просто была когда октавия с очень редким движком для нашей страны в целом лил чаще всего 98 бенз , и то чисто из-за высокой степени сжатия, на 95 и то редко, но "пальцы постукивали".
+1качество у них хорошее, но из-за недолива пришлось с лукойла уйти
качество у них хорошее, но из-за недолива пришлось с лукойла уйти
Ребят, сегодня опять заправлялся и вот, что в очередной раз происходит. Оплачиваю, беру в руки пистолет, далее не чего не нажимая слышу работу насоса (и сразу же цену 0,40р на табло) при чем "катушка" в шланге не крутилась и я не нажимал курок.
Раньше такого не было, это обман ? Или норма?
Тут уже что важнее. Я, скрпя зубами, готов мириться с переплатой из-за недолива, но экономить на нормальном бензине - ну его в баню.
Что за дурь очередная?В ближайшее время "до полного"перестанут заливать
Совсем дурная дурь.Заливают до полного но бонусы на карточку не зачисляют.
92-й скоро вообще перестанут продавать.92 экто перестали продавать
А это как? Интересует механизм. Я не собираюсь ошибаться, но вдруг...А вот на автомате реально неудобняк. Ошибся - на карту сразу можно вернуть
Не помню уже, но на карту типа сразу можно, используя код авторизации с чека, а вот с наликом печаль...А это как? Интересует механизм. Я не собираюсь ошибаться, но вдруг...
инфа 100%?92-й скоро вообще перестанут продавать.
146%инфа 100%?
Эт тока Лукойла касается?146%
Не скажу, что завтра, но то, что перестанут продавать - стопудов.
Начнут выпускать 102? ))))92-й скоро вообще перестанут продавать.
Да нет, всех, кроме самопальных нефтеперегонщиков из Чечни.Эт тока Лукойла касается?
Зачем?Начнут выпускать 102?