N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
У меня почему то на 95 ТНК лучше едет чем 98 лук который на трофимовском мосту!
жопомеру нельзя доверять в таких вопросах; главное чтобы детона не было.
У меня почему то на 95 ТНК лучше едет чем 98 лук который на трофимовском мосту!
Может просто попалась партия такая...60 литров ждал когда кончатся)жопомеру нельзя доверять в таких вопросах; главное чтобы детона не было.
Да.в выходные на обычных заправках скидка 50 копеек на топливо?
Sent from my iPhone using Tapatаlk
На 1-ой дачной вчера Лукойл налик не принимал. Наелся видимо бумагой этой.Расстроил меня вчера Лукойл на Осипова/Планерной.
Заехал заправиться, а оно карточки банковские кушать не хочет, только налик...
Это они ПО сменили или просто оба терминала заглючили?
Это он там часто.На 1-ой дачной вчера Лукойл налик не принимал. Наелся видимо бумагой этой.
Зря снимал. Только карточки принимает.Заеду с карточкой значит сегодня. На всякий случай снял и налик.
Сегодня тоже с карточки не заправляли и терминал только один работалРасстроил меня вчера Лукойл на Осипова/Планерной.
Заехал заправиться, а оно карточки банковские кушать не хочет, только налик...
Это они ПО сменили или просто оба терминала заглючили?
На 1-ой дачной вчера Лукойл налик не принимал. Наелся видимо бумагой этой.
Вчера заправлялся по карточке VISA, но налик вроде тоже брал.на 1 Дачной заработал терминал по наличке или нет,да и карточки Маэстро тоже не берет?
Новая акция «КРУТОЙ АВТОLOOK» – это отличный шанс для всех участников Клуба ЛУКОЙЛ получить автомобиль «Мерседес-Бенц»*. Акция проходит с 1 декабря 2014 по 8 февраля 2015 года на всех АЗС «ЛУКОЙЛ».
Для участия в Акции необходимо заправлять свой автомобиль на 35 литров бензина/газа или на 50 литров дизельного топлива.
Участвуйте в акции «КРУТОЙ АВТОLOOK»! Заправляйтесь активно!
Получайте двойные и тройные баллы за заправки от 35 л бензина/газа или 50 л ДТ с использованием карты Клуба ЛУКОЙЛ.
Выиграйте тонну высококачественного топлива «ЛУКОЙЛ»**, заезды на снегоходах и другие ценные призы.
Станьте обладателем главного приза Акции – автомобиля «Мерседес-Бенц»!
Обращаем Ваше внимание, что дополнительные баллы за участие в акции "Крутой АВТОLOOK" будут начислены после подведения итогов каждого этапа – с 12 по 21 января и с 9 по 18 февраля 2015 года.
Не ест Маестро.Вчера заправлялся по карточке VISA, но налик вроде тоже брал.
Коллеги утверждают, что, несмотря на предупреждение насчёт MasterCard, чудесно ест такие карты. Или там только про Maestro было?
И ещё.
1 декабря на всех АЗС «ЛУКОЙЛ» стартует акция «КРУТОЙ АВТОLOOK»
интересно, кто-нибудь кроме ответственных за эту акцию получит что нить?)) вопрос риторический, разве что баллы..Вчера заправлялся по карточке VISA, но налик вроде тоже брал.
Коллеги утверждают, что, несмотря на предупреждение насчёт MasterCard, чудесно ест такие карты. Или там только про Maestro было?
И ещё.
1 декабря на всех АЗС «ЛУКОЙЛ» стартует акция «КРУТОЙ АВТОLOOK»
у меня на первой дачной карту не читает стабильно.