Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Александр хороший спец. У него чинил и Москвич, и Ауди, и Мазду, и 10. Я доволен.
У Аэропорта приняли, на Орджоникидзе/Фабричной показало "Неизвестная карта". Поеду менять к Аэропорту.На днях проверю, самому интересно, везде ли примут.
Из отдельной бочки льют?На АЗС ЛУКОЙЛ у аэропорта продают новый супербензин экто95 по 25-50р.
Из отдельной бочки льют?
Будь осторожнее. Наверняка топливо с присадками, может намыть из бака всякие нечистотыСомневаюсь, я так понял там перестали продавать обычный 95, теперь идет реализация нового топлива.
Будь осторожнее. Наверняка топливо с присадками, может намыть из бака всякие нечистоты
На АЗС ЛУКОЙЛ у аэропорта продают новый супербензин экто95 по 25-50р. Обещают большой приход мощности, снижение выбросов и расхода топлива при небольшой переплате за обычный 95, который на данный момент стоит ровно 25 рублей. На самой АЗС лежат рекламки типаонотоле одобряеbmw рекомендует. Заправил вчера полный бак этого экто95, особой разницы не заметил. Пару баков искатаю, посмотрим изменится ли что-нибудь..
В Волгограде заправлялся таким 95-ым.Понравился.
Нету у на с топлива по ГОСТу , сам работаю в крупном автосервисе Саратова ,львиная доля отказов насосов после безымянных заправок, ТНК , Тореко ,сам всегда заправляюсь в Лукойле гемороев пока небыло, залил полный бак в ТНК через 150 км встал приемная сетка насоса в говне... Решать вам где заправлятся ...На инжекторном движке особой разницы не почувствуешью Т.к. все топливо сделано по ГОСТу ну или близко к ниму (я имею в виду ТНК,Лукойл, Тореко) И тем более ЭКТО содержит моющие присадки для движка т.е. очищает джвижок от нагара, моет топливную систему, а не улучшает динамику и уменьшает расход.
Пару баков искатаю, посмотрим изменится ли что-нибудь..