Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 499
- Баллы
- 113
А чем это тебе в городе неудобно?В городе это не очень удобно. Вот на трассе самое то
Бывают люди, которые заправляются не до полного бака, а на определенную сумму.А чем это тебе в городе неудобно?
Да я через приложение всегда заправляюсь. Для меня никакого удобстваА чем это тебе в городе неудобно?
Ну так для них все по-старому и останется.Бывают люди, которые заправляются не до полного бака, а на определенную сумму.
Я тоже через Тинькофф-заправки.Да я через приложение всегда заправляюсь. Для меня никакого удобства
Вот ты совсем не лентяй, этож надо, на Ниве специально на СКАД поехать за 15 километров заправляться, ещё и дороже, чем на всех АЗС в городе, кроме Торэко.Вы такие лентяи, капец. Вот просто Лентяи!!!!!!
В основном это "бедные студенты" и бомбилы/таксисты.Бывают люди, которые заправляются не до полного бака, а на определенную сумму.
Я вот не студент и не бомбила/ таксист.В основном это "бедные студенты" и бомбилы/таксисты.
Они ещё и расплачиваются зажатым в кулаке наликом.
Им, да, сложнее будет ловить на табло нужную цифру, чтобы не перебрать и вовремя отпустить курок на пистолете, чтобы мелочь по карманам не собирать.
Странно, что ты не понимаешь, что для тебя ничего не изменилось.Я вот не студент и не бомбила/ таксист.
Но я всегда заправляюсь на опреденную сумму (круглую), не люблю не ровные числа.
И всегда наличкой! Ибо карт у меня нет
Поэтому мне это нововведение не удобно.
Я лично раньше сначала снимал пистолет, вставлял в бак, шел оплачивать и пока возвращался, часть бенза уже заливалась в бак. Ну, теперь придется сначала оплачивать)Странно, что ты не понимаешь, что для тебя ничего не изменилось.
Так же, не снимая пистолета, идешь в кассу, отдаешь свою наличку кассиру, получаешь чек, идешь к машине, вставляешь пистолет и заливаешь свои 20,375 литра бензина.
Крайне неудобно.И всегда наличкой! Ибо карт у меня нет
Согласен, это на минуту ускоряло процесс заправки.Я лично раньше сначала снимал пистолет, вставлял в бак, шел оплачивать и пока возвращался, часть бенза уже заливалась в бак.
Мне очень удобно.Крайне неудобно.
Понимаю)))Странно, что ты не понимаешь, что для тебя ничего не изменилось.
Так же, не снимая пистолета, идешь в кассу, отдаешь свою наличку кассиру, получаешь чек, идешь к машине, вставляешь пистолет и заливаешь свои 20,375 литра бензина.
На роснефти бензин хуже и на много.Пользуйтесь Роснефтью, если Лукойл стал неудобен. Или там бензин другой и хуже?