MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 305
- Баллы
- 113
В Соуле показометр стрелочный. И жена давно уже усвоила, что цена мелкого деления 5 литров. Умножать или складывать она умеет. Как и заливать "до полного".
У меня ещё и со стрелочным есть автомобиль, я там вообще от руки рисовал картику, лет 8 назад.Я сначала увидел эту картинку так:
Потом подумал и понял!!!!
"Если на столбике горит деление 12, то проси 45 литров" ))))
Самую здоровскую помогайку запустили в Саратове на Лукойле, называется постоплата: подъехал, вставил, дошёл до кассы, заплатил. Если делать это раз в неделю, то срестатистическому автолюбителю никаких арифметических расчётов на АЗС делать не придётся.)На самом деле, чтоб это была реально здоровская помогайка в каждой машине, слева должно быть написано сколько наливать.
В центре столбик с бензином, который машина сама меняет, справа надпись сколько осталось километров.
Вот тогда любая "женщина" сможет понять сколько просить залить, если уже на заправке.
И сколько еще можно спокойно ехать, если заправку "ой, только что проехала, а горит третья монетка".
А на педалях нет наклеек с надписями "Тормоз" "Ускориться" ? ))))))))))))))))))У меня ещё и со стрелочным есть автомобиль, я там вообще от руки рисовал картику, лет 8 назад.
Я так давно уже живу. Каждую субботу еду мимо лукойла в силу своего графика и заливаюсь до полного.Самую здоровскую помогайку запустили в Саратове на Лукойле, называется постоплата: подъехал, вставил, дошёл до кассы, заплатил. Если делать это раз в неделю, то срестатистическому автолюбителю никаких арифметических расчётов на АЗС делать не придётся.)
На роснефти иногда попадаются. Не нравитсяКстати про Лукойл, только на этих АЗС виду заправщиков. Причем порой не одного а двух и трех. Когда уже эта услуга изживет себя
На полгода вообще копейки.3000 рублей и всегда до полного и вообще ничего считать не нужно
Ага и на полку3000 рублей и всегда до полного и вообще ничего считать не нужно
Ну что, вчера вечером история повторилась. На колонках висят объявления, что с 24 октября постоплата. При этом, когда стоял в очереди на оплату, человек попросил включить до полного, то оператор сказала, что на дальних колонках в ночное время они включают "до полного", только с залогом. Как она работать собирается по постоплате с 24 непонятно.Интересно то, что я как то у Трофимовского моста заправлялся на Лукойле, попросил включить до полного, так там попросили оставить деньги в залог.
Так и будет работать.Ну что, вчера вечером история повторилась. На колонках висят объявления, что с 24 октября постоплата. При этом, когда стоял в очереди на оплату, человек попросил включить до полного, то оператор сказала, что на дальних колонках в ночное время они включают "до полного", только с залогом. Как она работать собирается по постоплате с 24 непонятно.
Я смекнул, что пистолет вставлять не надо, после прочтения. Не по средствам заехал. ))Мне сказали что, если не снимать пистолет, а пойти оплатить требуемое кол-во литров, а потом начать заправлять, то это будет по старому, предоплата. Если сразу вставить пистолет в бак, то бензин сразу польется и расчет будет по алгоритму постоплаты, после возврата пистолета на место необходимо оплатить фактически залитый объем
Так залить можно любое количество. Вставил, нажал на рычаг, залил на 500 ₽, отключил, оплатил.Не по средствам заехал. ))
Так залить можно любое количество. Вставил, нажал на рычаг, залил на 500 ₽, отключил, оплатил.
Все равно на кассу идти.