Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Щас был на лукойле. Все прекрасно. Везде висят объявления, каждые 5 минут срабатывает оповещение про пост оплату. Всё для людей.
Я вот так и не понял. Сегодня заправщик сказал, если не до полного, то сначала идёшь в кассу, оплачиваешь и потом снимаешь пистолет. А сразу литров 20-25 залить,а потом оплатить нельзя?Щас был на лукойле. Все прекрасно. Везде висят объявления, каждые 5 минут срабатывает оповещение про пост оплату. Всё для людей.
Легко.Я вот так и не понял. Сегодня заправщик сказал, если не до полного, то сначала идёшь в кассу, оплачиваешь и потом снимаешь пистолет. А сразу литров 20-25 залить,а потом оплатить нельзя?
Нельзя. Снял пистолет и вставил бак - всё - льёт до полного автоматом. Если нет денег - Лукойл оформляет на тебя кредит.Я вот так и не понял. Сегодня заправщик сказал, если не до полного, то сначала идёшь в кассу, оплачиваешь и потом снимаешь пистолет. А сразу литров 20-25 залить,а потом оплатить нельзя?
Что мешает не нажимать на рычаг на пистолете?Нельзя. Снял пистолет и вставил бак - всё - льёт до полного автоматом. Если нет денег - Лукойл оформляет на тебя кредит.
я вот читаю и тоже никак не пойму, на этих заправках особые пистолеты какие-то ?Что мешает не нажимать на рычаг на пистолете?
Обычные пистолеты. Нажал, полилось. Налил сколько нужно и пошёл оплачивать.я вот читаю и тоже никак не пойму, на этих заправках особые пистолеты какие-то ?
Сам нажмется)))Что мешает не нажимать на рычаг на пистолете?
А карту лояльности как проводить?Через приложение все прекрасно оплачивается. Нажимаешь Заправится, выбираешь колонку, вставляешь пистолет и заправляешь сколько надо, после вешаешь пистолет и оплачиваешь через приложение необходимую сумму.
В Тинькофф заправках она добавляется в настройках.А карту лояльности как проводить?
С Тиньковым все ясно, мне интересно про приложение Лучка.В Тинькофф заправках она добавляется в настройках.
А разве там не автоматически она применяется, если Вы авторизованы в приложении?С Тиньковым все ясно, мне интересно про приложение Лучка.
Возможно, не подумал.А разве там не автоматически она применяется, если Вы авторизованы в приложении?
Она привязана к приложениюА карту лояльности как проводить?
Привязать один раз и всёС Тиньковым все ясно, мне интересно про приложение Лучка.