Vite!
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а, так вот в чём дело...:grin:
заправлялся там несколько раз. после одной из таких заправок на сухой бак машинка побежала нааамного быстрее... но так бывает там не каждый раз
На той заправке прошлым летом вставил пистолет в бак. Вставил включенным на защёлке, чтобы бензин сразу полился. Пошёл, оплатил в кассе 10 л, возвращаюсь к машине и вижу на колонке 10 л и сумму, которую я оплатил. Объём-то небольшой, думаю, пока шёл, залилось уже. Колонка не гудит. Вынимаю пистолет, уезжаю. Только потом понял, что ничего мне не залилось. Сам дурак, конечно, но вот какого хрена тамошняя кассирша в свой матюгальник не сказала мне: "Куда же Вы, молодой человек, поехали не заправившись-то". Осадочек остался – больше туда не езжу. (((Вчера заправился на Лукойле №10 на Шехурдина (на уровне 3-ей дачной).
Видел такие наклеечки на заправке в аэропорту, но, как мне сказали, это 98-й суперпуперевро. На колонке ещё написано УЕП-98.
Для BMW 320i E21 нужен 98-й?
на всех необновленных заправках лукойла нужно нажать на колонку.:alcoholic:На той заправке прошлым летом вставил пистолет в бак. Вставил включенным на защёлке, чтобы бензин сразу полился. Пошёл, оплатил в кассе 10 л, возвращаюсь к машине и вижу на колонке 10 л и сумму, которую я оплатил. Объём-то небольшой, думаю, пока шёл, залилось уже. Колонка не гудит. Вынимаю пистолет, уезжаю. Только потом понял, что ничего мне не залилось. Сам дурак, конечно, но вот какого хрена тамошняя кассирша в свой матюгальник не сказала мне: "Куда же Вы, молодой человек, поехали не заправившись-то". Осадочек остался – больше туда не езжу. (((
ну скажем так.....оффициальный диллер рекомендует 92,а так,на ваше усматрение,:to_become_senile: