C
Critical
Guest
Кстати, а как сделать такую карточку? ТНК например, а то неудобно наличкой уже оплачивать, все по безналу, кроме бензина и запчастей)))
чтобы не было никаких левых разговоров про то что ЛУКойл раздаёт свой бренд кому-нибудь скажу, что заправка на Аэропорту является самой что ни наесть фирменной. никаких "левых" заправок под названием "ЛУКойл" нет! Насчёт высказывания одного неосведомлённого делетанта по поводу залитых в девятый бак 49,5 литров могу легко обосновать столь загадочно получившиеся цифры с профессиональной точки зрения! подчёркиваю профессиональной,а не обывательской! я работаю три года помошником оператора попросту говоря заправщиком... об этой кухне знаю не по разговорам в форумах, не от друзей, не по слухам... к тому же работал на разных заправках по городу. насчёт стучащих пальцев и отказных движков скажу прямо - чтобы такого не было продайте свои тазики на чермет! не вините бензин во всех своих бедах! я сам катаюсь на таз 083 и стараюсь почаще заглядывать под капот чтобы улучшить техническое состояние автомобиля. наивно полагать что на ТНК и ТОРЭко не обманывают и льют вам в бак чистейший изумруд....+1. Хрен их там разберет, может и настоящий это Лукойл, а может и игрушечный (они же вроде дают свою марку попользовать другим).
...Насчёт высказывания одного неосведомлённого делетанта по поводу залитых в девятый бак 49,5 литров могу легко обосновать столь загадочно получившиеся цифры с профессиональной точки зрения! подчёркиваю профессиональной,а не обывательской!...
чтобы не было никаких левых разговоров про то что ЛУКойл раздаёт свой бренд кому-нибудь скажу, что заправка на Аэропорту является самой что ни наесть фирменной. никаких "левых" заправок под названием "ЛУКойл" нет! Насчёт высказывания одного неосведомлённого делетанта по поводу залитых в девятый бак 49,5 литров могу легко обосновать столь загадочно получившиеся цифры с профессиональной точки зрения! подчёркиваю профессиональной,а не обывательской! я работаю три года помошником оператора попросту говоря заправщиком... об этой кухне знаю не по разговорам в форумах, не от друзей, не по слухам... к тому же работал на разных заправках по городу. насчёт стучащих пальцев и отказных движков скажу прямо - чтобы такого не было продайте свои тазики на чермет! не вините бензин во всех своих бедах! я сам катаюсь на таз 083 и стараюсь почаще заглядывать под капот чтобы улучшить техническое состояние автомобиля. наивно полагать что на ТНК и ТОРЭко не обманывают и льют вам в бак чистейший изумруд....
чтобы не было никаких левых разговоров про то что ЛУКойл раздаёт свой бренд кому-нибудь скажу, что заправка на Аэропорту является самой что ни наесть фирменной. никаких "левых" заправок под названием "ЛУКойл" нет! Насчёт высказывания одного неосведомлённого делетанта по поводу залитых в девятый бак 49,5 литров могу легко обосновать столь загадочно получившиеся цифры с профессиональной точки зрения! подчёркиваю профессиональной,а не обывательской! я работаю три года помошником оператора попросту говоря заправщиком... об этой кухне знаю не по разговорам в форумах, не от друзей, не по слухам... к тому же работал на разных заправках по городу. насчёт стучащих пальцев и отказных движков скажу прямо - чтобы такого не было продайте свои тазики на чермет! не вините бензин во всех своих бедах! я сам катаюсь на таз 083 и стараюсь почаще заглядывать под капот чтобы улучшить техническое состояние автомобиля. наивно полагать что на ТНК и ТОРЭко не обманывают и льют вам в бак чистейший изумруд....
Зачотная статейка была по соляру Лукойл в одном журнале. Ссылку не приведу, но по сути дела сориентирую.Залил 700 литров солярки ("зимней") по 20 рублей на 21 заправке- "Шумейка",в сертификате -20 температура предельной фильтруемости.Через 20 минут машина встала - каша в топливозаборнике,фильтр в мыле.Рекомендую всем перестать вообще что-либо приобретать у этой дерьмовой компании,пусть сами потребляют свое дерьмо.Буду требовать возмещения стоимости топлива,уже ругался по телефону.
А где на Чернышевского Лукойл? Может, это две заправки рядом на Орджоникидзе у ГогГаза? Или это на перекрестке с Радищева?