Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Не пойму, почему они не хотят сделать списание баллов из приложения.
+ много. Регулярно пользуюсь, все четко и понятно ) Один раз только не работали терминалы у аэропорта, немного схалявничать не получилось )Почему завуалированные? Это была акция, которую продлили, как ты сам написал выше.
Ну да, я думал 2Р баллами, а тут и 2 так + баллыПочему завуалированные? Это была акция, которую продлили, как ты сам написал выше.
На кассе просто сказать куда девать баллы.На счет акции.
Если вы хотите получить скидку в рублях, то надо называть количество литров на кассе.
На счет акции.
Если вы хотите получить скидку в рублях, то надо называть количество литров на кассе.
То есть говорите, например: мне 40 литров АИ-95. Это приблизительно 2100 рублей.
Но вы платите 2020 рублей, а заливают вам 40 литров, то есть делают вам скидку 80 рублей.
Если вы называете на кассе сумму, например: мне на 2100 рублей, то зальют вам на 2180 рублей, т.е. это около 41,5 литра.
Получается вам скидку делают не в виде денег, а в дополнительных литрах бензина.
Кстати, хороший вопрос)А если нужно до полного?
Сколько раз заправлялся до полного, если перешкаливает за 2000 руб. без скидок, то делают скидку в чеке 2 руб. с литра., если меньше 2000, но больше 1000 руб., то делают скидку в один рубль, если меньше 1000, то нафига ты вообще полез заправляться, тем более до полного?А если нужно до полного?
Это где так?Если без акции, то платишь сумму определенную, тебе заливают бензина до тех пор - пока лезет. Если что-то не залезло в бак, то разница возвращается на карту или наличкой.
Это инфа актуально по всей России или только в Саратовском регионе?Это где так?
Сто лет уже на Лукойле заправляюсь до полного, не оставляя на кассе никакого залога, то есть по принципу, "сколько залил - столько и оплатил потом".
Говоришь нужно до полного, списать баллы или нет.А если нужно до полного?
До полного расчет после заправки.В Саратове - предоплата.
По всей России я, естественно не ездил, но южное направление, московское направление, питерское направление, южный Урал, даже до Архангельска это актуально. Я затрудняюсь сказать, где на Лукойле сейчас не постоплата при заправке до полного. Последние лет пять, если не больше, не сталкивался с таким.Это инфа актуально по всей России или только в Саратовском регионе?
... если меньше 1000, то нафига ты вообще полез заправляться, тем более до полного?
Я тоже перед выездом на трассу заправляюсь до полного всегда, даже если влезет 6 литров. Но там Smile_by_Default был.Перед дальней дорогой, например.
Таким бестолку объяснять.Кофе на заправках конечно хорошо, сервис и всё такое. НО..... Когда люди (или редиски) оставив машину у колонки идут неспеша и налив кофе, также идут неспеша обратно к машине, это не есть гуд. Сегодня утром на Соколовой так ждал троих (!!!) любителей этого напитка, потеряв кучу времени. Думаю, надо позвонить Лукойловцам и сказать, пусть хотя-бы дяди-заправщики объясняли людям, что так делать как минимум, не красиво.