a30
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
А с чего такие выводы? Всезнамщик?
Словарь купи, или , думаешь, исковеркал слово, уже сьюморилРевЫлюционер?
То есть тебя устраивает:Ш
бараны те, кто не протестует против своей эксплуатации. Молчишь, значит все устраивает, иди в стойло
Ну так статусы уже года два как...А до введения статусов все получали 2%.
Баллы умножили на 100 разве не одновременно с введением этих "статусов"?Ну так статусы уже года два как...
Да, и это тоже сделали с 1 октября 2019 года.Баллы умножили на 100 разве не одновременно с введением этих "статусов"?
А я там только через приложение заправлялся последнее время. Списать наверное можно только при тыкании карт.Обновили ПО в терминалах заправок-автоматов. Совсем всё по другому стало.
Из приятностей-теперь на автомате можно списать бонусы! Причём сами предлагают списать в процессе оплаты, тем самым уменьшив сумму к оплате
Из пока непонятного-запрос на наличие бонусной карты теперь не обязательный пункт процедуры, а дополнительная кнопка слева которую надо вовремя заметить и нажать.
Хм. Я обычно на 3 или на 1 колонке заправляюсь там. Дней десять назад не держал.ну и производительность насоса они резко повысили на Планерной, у меня теперь всё время пистолет отстреливает,держать приходится(
Так и я не держал 10 дней назад.Хм. Я обычно на 3 или на 1 колонке заправляюсь там. Дней десять назад не держал.
Покупайте АИ-92, предъявляйте карту программы лояльности и получите скидку:
1 руб. с каждого литра за заправку на сумму от 1000 руб.
2 руб. с каждого литра за заправку на сумму от 1500 руб.
Если покупаете АИ-95 или ДТ с картой лояльности – ваша скидка:
1 руб. с каждого литра за заправку на сумму от 1000 руб.
2 руб. с каждого литра за заправку на сумму от 2000 руб.
Всё забываю написать, заправлялся на Осипова с тех пор и на Зюзюке, и на Соуле неоднократно, на колонках №№ 1,2,3 (да, даже на чётной пришлось, против шерсти), не было ни разу, чтобы держать курок пришлось, нормально заливалось и 20, и 40 литров.Попробуй на ЫЧе, сравним потом ощущения
Так и меня теперь нормально. Подкрутили чего то, значитВсё забываю написать, заправлялся на Осипова с тех пор и на Зюзюке, и на Соуле неоднократно, на колонках №№ 1,2,3 (да, даже на чётной пришлось, против шерсти), не было ни разу, чтобы держать курок пришлось, нормально заливалось и 20, и 40 литров.
Так там горловина не правильно сделана изначально.помню шеви нива была, там там курок держи всегда и практически везде(
Почему завуалированные? Это была акция, которую продлили, как ты сам написал выше.Какие то завуалированные скидки на лукойле