MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
РСХБ MC кредитная.О, как! Какая карта привязана?
РСХБ MC кредитная.О, как! Какая карта привязана?
При заправке от 1000р минус 1рубль с литра, при заправке от 2000р 2 рубля с литра скидка. Вроде правильно сегодня прочитал акцию на лучкеОбновил приложение. Из нового:
Убрали оплату Google Pay;
Адекватнее стала проходить оплата по карте (сообщение об ошибке не вылезает)
Минусы - вроде цена выросла
Она с мая такая акция.При заправке от 1000р минус 1рубль с литра, при заправке от 2000р 2 рубля с литра скидка. Вроде правильно сегодня прочитал акцию на лучке
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Давно не заезжал на лук, на тнк обычно. Но этот месяц только Лукойл - тест))Она с мая такая акция.
Но цена да, выросла, в то время как на других АЗС цена ниже и без акций.
При первой заправке на Лукойле через приложение Тинькофф, оно мне предложило ввести номер дисконтной карты Лукойл, теперь и кэшбек на Тинькофф приходит, и баллы Лукойла видно в приложении.Привет,начал заправляться из приложения Тинька,вопрос можно ли получать и баллы лояльности в приложении Лучка?Или кэшбэк Тинька или баллы Лукойла что-то одно?На горячей линии Лучка сказали что-то одно)
Хм,здорово.У Вас Тиньк Блэк или спец карта Тиньк-Лукойл?При первой заправке на Лукойле через приложение Тинькофф, оно мне предложило ввести номер дисконтной карты Лукойл, теперь и кэшбек на Тинькофф приходит, и баллы Лукойла видно в приложении.
Вот только сегодня заправился на автомате на 50 лет Октября на 2130 руб., пришло 42 балла.
БлэкХм,здорово.У Вас Тиньк Блэк или спец карта Тиньк-Лукойл?
Чудеса,мне сразу поле выбора места заправки предлагает вид топлива,колонку и так далее
в чем чудеса?Чудеса,мне сразу поле выбора места заправки предлагает вид топлива,колонку и так далее
То что MS FF смог прикрутить карту лояльности Лука в приложение Тинькоф и теперь ему капает и кэшбэк и баллы)в чем чудеса?
Вот она, привязанная.Чудеса,мне сразу поле выбора места заправки предлагает вид топлива,колонку и так далее
А в чем проблема?То что MS FF смог прикрутить карту лояльности Лука в приложение Тинькоф и теперь ему капает и кэшбэк и баллы)
Может в чате Тинькофф спросить, раз не получается, как у меня?То что MS FF смог прикрутить карту лояльности Лука в приложение Тинькоф и теперь ему капает и кэшбэк и баллы)
может я давно приложение тинька не обновлял просто)Вот она, привязанная.
спросил уже)сказали дословно у нас нельзя привязать бонусные карты АЗС в приложение)довольствуйтесь 2 процентами)Может в чате Тинькофф спросить, раз не получается, как у меня?
Приложение на Андроиде или iOS?