Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Уверен что на АС сидят порядочные и культурные люди, такой ерунддой не занимающиеся
А адрес у тебя какой?
Уверен что на АС сидят порядочные и культурные люди, такой ерунддой не занимающиеся
Насрать хочешь? ooh_lol:А адрес у тебя какой?
Ты супер!!!Насрать хочешь? ooh_lol:
Я бы даже спросил, а что будешь делать если споличным поймаешь гадящего чака нориса?Вопрос автору темы.
А что будешь делать если с поличным засранца поймаешь?
Жалеть не буду, это точно, в говно окуну сразу, а дальше по обсоятельству, пару раз точно хлопну))Вопрос автору темы.
А что будешь делать если с поличным засранца поймаешь?
А если силы будут не равны?Жалеть не буду, это точно, в говно окуну сразу, а дальше по обсоятельству, пару раз точно хлопну))
Чакнорисы в подъездах не гадят... Они вааще не гадят...))))Я бы даже спросил, а что будешь делать если споличным поймаешь гадящего чака нориса?
Отправлено почтой России
со спущенными штанами запутается, шаткое малоподвижное положениеА если силы будут не равны?
Не успеет штаны одеть, как в своём дерьме окажетсяА если силы будут не равны?
А вдруг это тётка в платье или юбке, без трусовleasantry:со спущенными штанами запутается, шаткое малоподвижное положение
Херня, справлюсь, поверьте, со мною правда))А если силы будут не равны?
подняться разрешу, сидячего бить не будусо спущенными штанами запутается, шаткое малоподвижное положение
Сидячего не бить, а толкнуть достаточноrankster2:подняться разрешу, сидячего бить не буду
ок, пока все тихо, ждем)если покупать надумаешь оборудование, ценники мне напиши, я у себя гляну, может дешевле выйдет, а может и не выйдет.