Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Может он с АС??? Увидел и гадить начал ка кнормальный человек, а не как собака лохматая.
Как показывает прктика: Собаки гадят в подъезде гораздо реже людей.Может он с АС??? Увидел и гадить начал ка кнормальный человек, а не как собака лохматая.
просто кушать стал лучше)))Может он с АС??? Увидел и гадить начал ка кнормальный человек, а не как собака лохматая.
Правильное питание - залог здоровья ooh_lol:просто кушать стал лучше)))
во всех смыслах))Правильное питание - залог здоровья
дайте мне 10))) "и яйца целы и уборщица довольна")
пока, тьфу тьфу тьфу все спокойно, не видно серунов) в подъезде запах ненапрягает и все рады. Кстати в середине недели брал отгул, шли с женой домой, около дома терлись ремонтники, всем видом мне олицетворяющие серунов, видно что синечье, в татуировках все, неопрятные, ждал половину дня переодически оглядывая подъезд, охота не удалась(()(Ну что там с серунами? пойманы и наказаны?
Везде свои люди думаешь?)) серуны на АС?)Alx, Они читают этот форум
Везде свои люди думаешь?)) серуны на АС?)
Главное,чтобы они не были нашими собеседниками.ooh_lol:Alx, Они читают этот форум
Ночью приду. Какой не скажу.пока, тьфу тьфу тьфу все спокойно, не видно серунов) в подъезде запах ненапрягает и все рады. Кстати в середине недели брал отгул, шли с женой домой, около дома терлись ремонтники, всем видом мне олицетворяющие серунов, видно что синечье, в татуировках все, неопрятные, ждал половину дня переодически оглядывая подъезд, охота не удалась(()(
Это не главное.Главное,чтобы они не были нашими собеседниками.ooh_lol:
Уровень твоих шуток растет с каждым разом, прямо пыщишь идеями. Есть такая фраза- "Если мутишь, мути тихо", это касаемо и тебя Рамон, если серишь,давай без комментариев.Ночью приду. Какой не скажу.
Да нет, я савочек положил в тот угол, чтобы человек мог аккуратненько все собрать и отнести_) каждый раз жду что на него и насрут))Alx, а ты на червя или на опарыша рыбачишь?
Может на короб рулон ТБ положить?