OP
Alx
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Спасибо что оценил.
хорошая идея)))Тогда вместо совочка лучше ложку-поварешку положи: какбэ с намеком, ну и столоваться будет сподручнее если намека не поймут.
увидел в выходных в костораме даткчик движения, за 260 рублей всего, как он работает и что нужно для его подключения? может в угол поставить я думаю, каков прицип его работы?
я то подумал что это чудо будет само еще звуковой сигнал подавать какой-нибудь, а тут все проще) спасибо за оперативность, товарищ, без вас тема была бы совсем не та))Как выключатель. Движется что-то в его поле зрения он включает что-либо, не движется выключает. Ваш кэп.
я то подумал что это чудо будет само еще звуковой сигнал подавать какой-нибудь, а тут все проще) спасибо за оперативность, товарищ, без вас тема была бы совсем не та))
ты все про то же?? спец в своем деле?) на звуковые и световые примочки не реагируете? дело свое знаете?)Да пожалуйста, меня все равно такими штуками не проведешь
ты все про то же?? спец в своем деле?) на звуковые и световые примочки не реагируете? дело свое знаете?)
А если слышишь шум в замочной скважине и фразу типо "Я тебя щас бл.. " как себя ведешь? продолжаешь "гнуть свою линию"?)а то... многолетние тренировки
Да. Только скорость увеличивается и "линия гнется" быстрее поворота ключа. Фразу до конца дослушать не успеваю.А если слышишь шум в замочной скважине и фразу типо "Я тебя щас бл.. " как себя ведешь? продолжаешь "гнуть свою линию"?)
ахах, видно что опыт колосальный, не восхищаться такими вещами нельзя, хотя представить в действительности мерзко)Да. Только скорость увеличивается и "линия гнется" быстрее поворота ключа. Фразу до конца дослушать не успеваю.
Да. Только скорость увеличивается и "линия гнется" быстрее поворота ключа. Фразу до конца дослушать не успеваю.
аккуратней с ним, может и подтвердить твои слова у тебя дома)Ну ты и засранец!
ooh_lol:аккуратней с ним, может и подтвердить твои слова у тебя дома)
Что естественно то небезобразноахах, видно что опыт колосальный, не восхищаться такими вещами нельзя, хотя представить в действительности мерзко)
Нуууууу нееет, все нормально как и все по нужде не особо частоНу ты и засранец!
Адресок подскажете?аккуратней с ним, может и подтвердить твои слова у тебя дома)
Я очень обаятельный молодой человек и когда приспичит бабушки мои лучшие подружки все в молодости ходили на площадь на дискотеку,а потом искали подворотню опорожниться? а я не искал меня бабушки в туалет пускали)))))))))))ooh_lol:
У меня дома, надо прорвать кордон бабушек, потом получить от них вагонпизподарков:ac5:
Эти старые, но воинственные люди даже в 5 утра не спят:happy:
судя по всему мы имеем дело с гуру своего дела, господа. Твои бы умения да в мирные цели))Я очень обаятельный молодой человек и когда приспичит бабушки мои лучшие подружки все в молодости ходили на площадь на дискотеку,а потом искали подворотню опорожниться? а я не искал меня бабушки в туалет пускали)))))))))))
судя по всему мы имеем дело с гуру своего дела, господа. Твои бы умения да в мирные цели))
Производством это никак язык не поворачивается назватьПроизводство не имеет поражающих факторов. Ни один человек или животное еще не пострадало.