Замучили гадить в подъезде, как поймать???

• Автор темы Alx
  • Дата начала
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Можно еще перед тем как расклеить объявления для вида пройтись со стремянкой по этажам, как можно шумнее, и сделать видимость установки камер.
Пусть потом засранец ищет несуществующие камеры.
Особо интересующиеся выйдут поинтересоваться наличием разрешения на установку.

OP
Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
это уже конченые твари,но таких к сожаленю много((
Соседка через квартиру бабушка лет 80, плохо видит и слышит, и раза 2 заставала ее за следующим действием- открывает свою дверь, достает половичок и начинает интенсивно трести, выбивает пыль, закрывает свою дверь, пыль оседает и бабушка успокоилась. После нескольких таких моментов бабушка перестала так делать на этаже, но подозрительно ширкая тапочками идет к лифту и поднимается на нем на верхние этажи, думаю знаю для каких целей. Сын соседки когда делали ремонт было время, из другой квартиры, к бабушке отношения не имеет, около 2 лет назад когда мы только заселились перепил ночью ягуаров и вышел с болгаркой в подъезд, распилил замок на щитке электрическом, около моей двери поджигал мусор, сверлил стену, пытался попасть в квартиру наверное, утром обнаружился канцелярский нож в замочной скважине. Итог- трубку не берет, перекрывается, мать говорит изумленно, вспоминая господа и умоляя ничего не предпринимать самим, что сама его накажет, типо он парень хороший, а вот недавно приходим домой с женой а у нас стоит с ними одна общая дверь, на фото видны ее остатки, после некоторого диалога и отказа иметь общее пространство с такими соседями дверь была снята) Так что как видите этаж у нас веселый, тут и незалетных хватает) Есть подозрения что гадить может в том числе и сын соседки

OP
Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Merzavetc;6187270"]В общем на работе собрал я круглый стол, мы обсудили твою проблему, и единоглсно, после успешных испытаний, решили, что только оборудование комплектом(регик, камера, хдд, ббп, монитор), и датчик движения с светильником.[/quote]
Судя по всему да

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В общем на работе собрал я круглый стол, мы обсудили твою проблему, и единоглсно, после успешных испытаний, решили, что только оборудование комплектом(регик, камера, хдд, ббп, монитор), и датчик движения с светильником.
однознано, других вариантов для поимки срунов нет!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Соседка через квартиру бабушка лет 80, плохо видит и слышит, и раза 2 заставала ее за следующим действием- открывает свою дверь, достает половичок и начинает интенсивно трести, выбивает пыль, закрывает свою дверь, пыль оседает и бабушка успокоилась. После нескольких таких моментов бабушка перестала так делать на этаже, но подозрительно ширкая тапочками идет к лифту и поднимается на нем на верхние этажи, думаю знаю для каких целей. Сын соседки когда делали ремонт было время, из другой квартиры, к бабушке отношения не имеет, около 2 лет назад когда мы только заселились перепил ночью ягуаров и вышел с болгаркой в подъезд, распилил замок на щитке электрическом, около моей двери поджигал мусор, сверлил стену, пытался попасть в квартиру наверное, утром обнаружился канцелярский нож в замочной скважине. Итог- трубку не берет, перекрывается, мать говорит изумленно, вспоминая господа и умоляя ничего не предпринимать самим, что сама его накажет, типо он парень хороший, а вот недавно приходим домой с женой а у нас стоит с ними одна общая дверь, на фото видны ее остатки, после некоторого диалога и отказа иметь общее пространство с такими соседями дверь была снята) Так что как видите этаж у нас веселый, тут и незалетных хватает) Есть подозрения что гадить может в том числе и сын соседки

Когда покупал прошлую квартиру, оказалось, что там второй подъезд заселен переселенцами из ветхого жилья. Вот наши два подъезда были как будто не просто в разных домах, но и в разных городах. В том подъезде даже шприцы валялись, а у нас чистота и тишина. После этого я понял, что перед покупкой квартиры нужно узнать если ли в этом доме нехорошие жильцы, как например дети-сироты или переселенцы.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 982
Баллы
113
Слать их лесом. Пусть бегут жаловаться.
Кстати наверняка главным жалобщиком вполне может оказаться серун.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38

это не скрытое наблюдение, которое запрещено. Достаточно информационного листа о ведении видеонаблюдения.

OP
Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Когда покупал прошлую квартиру, оказалось, что там второй подъезд заселен переселенцами из ветхого жилья. Вот наши два подъезда были как будто не просто в разных домах, но и в разных городах. В том подъезде даже шприцы валялись, а у нас чистота и тишина. После этого я понял, что перед покупкой квартиры нужно узнать если ли в этом доме нехорошие жильцы, как например дети-сироты или переселенцы.
А сейчас не во всех новостройках разве выделяют квартиры для таких групп населения ?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А сейчас не во всех новостройках разве выделяют квартиры для таких групп населения ?

Неее, там как то скопом выделяют, поэтому они и заметны становятся, т.к. и срут скопом тоже. Я так понимаю что им государство покупает квартиры у самых дешевых застройщиков, типа Писного или Саратовоблжилстрой.

OP
Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Неее, там как то скопом выделяют, поэтому они и заметны становятся, т.к. и срут скопом тоже. Я так понимаю что им государство покупает квартиры у самых дешевых застройщиков, типа Писного или Саратовоблжилстрой.
не знаю хороший застройщик стройкомплекс-2002 или нет, но у нас тоже целыми этажами им выделили((

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 982
Баллы
113
не знаю хороший застройщик стройкомплекс-2002 или нет, но у нас тоже целыми этажами им выделили((
Насколько я знаю застройщик хороший.
Просто у них цены подешевле чем у остальных.

OP
Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Насколько я знаю застройщик хороший.
Просто у них цены подешевле чем у остальных.
Качество дома на самом деле очень нравится, теплый дом, да и в подъездах было достаточно прилично все, пока жильцы не заехали и ремонты делать не начали) Когда дом строился еще квартиры стоили в пределе миллиона, сейчас уже по 1.8 продают. Это 45 метровые квартирки)) Так что не особо дешево в принципе)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 982
Баллы
113
Качество дома на самом деле очень нравится, теплый дом, да и в подъездах было достаточно прилично все, пока жильцы не заехали и ремонты делать не начали) Когда дом строился еще квартиры стоили в пределе миллиона, сейчас уже по 1.8 продают. Это 45 метровые квартирки)) Так что не особо дешево в принципе)
Если сравнить с другими застройщиками, то дешевле.

daWSL

daWSL

Участник
Реакции
28
Баллы
28
вот собственно и полюбившийся засранцам подъезд
Я так понимаю, самопровозглашенный ватерклозет где-то около ящика на стене? И этот закуток допроборядочным жильцам посещать ник чему?

OP
Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я так понимаю, самопровозглашенный ватерклозет где-то около ящика на стене? И этот закуток допроборядочным жильцам посещать ник чему?
если смотреть по фото где дверь мою открытую видно, то справа от ящика)

daWSL

daWSL

Участник
Реакции
28
Баллы
28
зря указали.А вдруг появятся последователи?:pooh_lol:
Не тот флешмоб, в котором захочет поучаствовать мало-мальски приличный человек. А текущим деятелям и так известно, где они проводят свои акции протеста. :)

Alx, Учитывая обособленность закутка пришла в голову идея приладить там панцирную кровать на высоте 60-80 см от пола: и под нее не залезешь и на ней уютиться хлопотно.

Верх Низ