Соседка через квартиру бабушка лет 80, плохо видит и слышит, и раза 2 заставала ее за следующим действием- открывает свою дверь, достает половичок и начинает интенсивно трести, выбивает пыль, закрывает свою дверь, пыль оседает и бабушка успокоилась. После нескольких таких моментов бабушка перестала так делать на этаже, но подозрительно ширкая тапочками идет к лифту и поднимается на нем на верхние этажи, думаю знаю для каких целей. Сын соседки когда делали ремонт было время, из другой квартиры, к бабушке отношения не имеет, около 2 лет назад когда мы только заселились перепил ночью ягуаров и вышел с болгаркой в подъезд, распилил замок на щитке электрическом, около моей двери поджигал мусор, сверлил стену, пытался попасть в квартиру наверное, утром обнаружился канцелярский нож в замочной скважине. Итог- трубку не берет, перекрывается, мать говорит изумленно, вспоминая господа и умоляя ничего не предпринимать самим, что сама его накажет, типо он парень хороший, а вот недавно приходим домой с женой а у нас стоит с ними одна общая дверь, на фото видны ее остатки, после некоторого диалога и отказа иметь общее пространство с такими соседями дверь была снята) Так что как видите этаж у нас веселый, тут и незалетных хватает) Есть подозрения что гадить может в том числе и сын соседки