Похожая ситуация и у нас в подъезде, только гадят не люди, а животные, точнее одно животное-кошка. И именно на лестничном пролете нашего этажа, хотя как выяснилось потом, "отметилась" еще на нескольких этажах. Началось все это еще с зимы, мы были в догадках, какая падла это делает?. Уже были мысли повесить камеру, но как-то глубокой ночью возвращались с женой домой, у подъезда сидит черная кошка, с обрубленным хвостом, когда заходили, она тоже забежала. Поднимаемся на свой этаж, и тут этот кошан, присаживается на этом самом месте! Я швырнул связкой ключей в эту тварь, она пулей наверх, я за ней. Но наверху скрылась через чердачную решетку.
Короче, ходил к председателю кооператива, к участковому- всем пофиг! (что не удивительно) Терпение уже давно лопнуло, знакомый даёт на время Аникс-112, и походу придется брать грех на душу... Ну хоть весь подъезд мне спасибо скажет, а то уже устали нюхать кошачьи испражнения (((
А может я и правильно сделаю, уничтожив это тупое существо, которое, приходя с улицы,гадит в подъезде???