Замучили гадить в подъезде, как поймать???

• Автор темы Alx
  • Дата начала
OP
Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
а если серун кони двинет , умельца посадят
В таком случае X-tream решит поставленную задачу, слух что в подъезде убивают серунов и сыкунов разнесется на весь город и наступит в нашем городе чистота и порядок))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Думал кстати как-нибудь вывести камеру на дверной глазок, дабы моя дверь как раз в аккурат смотрит на коридор по которому будет идти засранец и уголок для его потребностей)

В этот потребный уголок установи унитаз, но камеру так низко не опускай. Типа ловля на живца. Таким способом ты поймаешь даже тех, кто никогда в жизни этого не делал и на кого бы никогда не подумал :)

OP
Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
В этот потребный уголок установи унитаз, но камеру так низко не опускай. Типа ловля на живца. Таким способом ты поймаешь даже тех, кто никогда в жизни этого не делал и на кого бы никогда не подумал
Все кому не лень ходить будут?))) тогда надо будет вешать объявление, туалет 10 рублей, поставить кассира, через год таких похождений набрать денег на новую квартиру и переезжать туда))

daWSL

daWSL

Участник
Реакции
28
Баллы
28
Alx, выложил бы фотки "объекта", глядишь что-то простое и действенное придумается.

А про детекцию погадки.. Только что вспомнилась презенташка Huawei на тему их услуги "Мобильная видео-охрана" или что-то в таком духе. (Huawei предлагал мегафону внедрить)

Там твоя 3g-камера за долю малую подключается к их видео-процессингу и система автоматически распознает всякие разные ситуации в кадре. В том числе была ситуация "разделение объекта". В кадр входил мужик с чемоданчиком, система "ведет" его рамкой. Постоял манек, поставил чемодан на землю и пошел. Система "повела" рамкой мужика и обвела второй рамкой чемодан. Т.е. распознала разделение.
В нашем случае вместо чемодана несколько другое, но сути это не меняет. Это как раз что нужно.
Хз, кто-нибудь такую услугу внедрил или нет и если да, то сколько стоит. Можешь поискать.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
OP
Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Alx, выложил бы фотки "объекта", глядишь что-то простое и действенное придумается.
выше я уже писал что фото сегодня сделаю и сюда размещу, завтра утром все скину, посмотрим) Может что и решим еще))
Со всех сторон сфоткать лучше?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
выше я уже писал что фото сегодня сделаю и сюда размещу, завтра утром все скину, посмотрим) Может что и решим еще))
Со всех сторон сфоткать лучше?

Когда фоткать будешь посади кого-нибудь нагадить чтоб нагляднее было :prankster2:

OP
Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Похожая ситуация и у нас в подъезде, только гадят не люди, а животные, точнее одно животное-кошка. И именно на лестничном пролете нашего этажа, хотя как выяснилось потом, "отметилась" еще на нескольких этажах. Началось все это еще с зимы, мы были в догадках, какая падла это делает?. Уже были мысли повесить камеру, но как-то глубокой ночью возвращались с женой домой, у подъезда сидит черная кошка, с обрубленным хвостом, когда заходили, она тоже забежала. Поднимаемся на свой этаж, и тут этот кошан, присаживается на этом самом месте! Я швырнул связкой ключей в эту тварь, она пулей наверх, я за ней. Но наверху скрылась через чердачную решетку.
Короче, ходил к председателю кооператива, к участковому- всем пофиг! (что не удивительно) Терпение уже давно лопнуло, знакомый даёт на время Аникс-112, и походу придется брать грех на душу...:( Ну хоть весь подъезд мне спасибо скажет, а то уже устали нюхать кошачьи испражнения (((
А может я и правильно сделаю, уничтожив это тупое существо, которое, приходя с улицы,гадит в подъезде???

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Аникс-112, и походу придется брать грех на душу...
Когда бабушка умерла, кот к нам подходить категорически отказывался, но подъезд метить не забывал, взял и в деревню отвез :pooh_lol:

santim

santim

Активный участник
Реакции
325
Баллы
83
Нюхательный табак слегка распылить. Перцем дорого будет

OP
Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Похожая ситуация и у нас в подъезде, только гадят не люди, а животные, точнее одно животное-кошка. И именно на лестничном пролете нашего этажа, хотя как выяснилось потом, "отметилась" еще на нескольких этажах. Началось все это еще с зимы, мы были в догадках, какая падла это делает?. Уже были мысли повесить камеру, но как-то глубокой ночью возвращались с женой домой, у подъезда сидит черная кошка, с обрубленным хвостом, когда заходили, она тоже забежала. Поднимаемся на свой этаж, и тут этот кошан, присаживается на этом самом месте! Я швырнул связкой ключей в эту тварь, она пулей наверх, я за ней. Но наверху скрылась через чердачную решетку.
Короче, ходил к председателю кооператива, к участковому- всем пофиг! (что не удивительно) Терпение уже давно лопнуло, знакомый даёт на время Аникс-112, и походу придется брать грех на душу... Ну хоть весь подъезд мне спасибо скажет, а то уже устали нюхать кошачьи испражнения (((
А может я и правильно сделаю, уничтожив это тупое существо, которое, приходя с улицы,гадит в подъезде???
Жалко животное, других путей решения проблемы нет?

OP
Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Нюхательный табак слегка распылить. Перцем дорого будет[/quote]
а это от чего? от запаха или кошка ходить перестанет?

santim

santim

Активный участник
Реакции
325
Баллы
83
а это от чего? от запаха или кошка ходить перестанет?
Животные перед тем, как присесть, место выбирают, интенсивно нюхая. Сами понимаете, что нанюхают :)

Верх Низ