Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Напоминает игру "Морской бой"ooh_lol:
- Улица, дом, этаж. Попал?
- Мимо!
Напоминает игру "Морской бой"ooh_lol:
- Улица, дом, этаж. Попал?
- Мимо!
что ну как?Ну как?
Я подъездом не ошибся?что ну как?
не знаю, у меня все чисто, у себя еще проверь, может ты что перепутал?)Я подъездом не ошибся?
Всмысле по-тихому все сделал,не снимая штанов?ooh_lol:не знаю, у меня все чисто, у себя еще проверь, может ты что перепутал?)
Не пали Ramon'aТут вот... в соседней теме выложили.
Посмотреть вложение 352932
Конкурент сцуко.Тут вот... в соседней теме выложили.
Посмотреть вложение 352932
Всмысле по-тихому все сделал,не снимая штанов?
все именно так, стареет наш товарищ, очередность путать начинаетooh_lol:Эт как на третьей стадии: по...л, подтер, забыл достать?
ooh_lol:Демпинг со стороны конкурентов доконал: спрос породил предложения, а производственные мощности априори не наращиваются.
Всем доброго дня, сложилась такая ситуация, переехали в новую квартиру, в новостройке в 2012 году, как обычно это бывает, квартиры в доме давались еще и детям сиротам, не знаю связаны эти вещи или нет, но констатирую факт-чистый и ухоженый сперва подъезд начал обрастать надписями подросткового типа, вандальными действиями с порчей ящиков, игрой в крестики- нолики на стенах подъезда и прочих неприятных мелочей. Вроде бы надписи замажут, напишут записку что мусорить не хорошо, как ее опять изрисуют, на записке напишут послание в ответ, и все по новой. Пора ремонтов прошла, жильцы начали заселяться и образовалась дополнительная проблема, так сказать бонусом-начали гадить в подъезде, на лестничной клетки и практически под дверьми квартиры, ходить всюду и по большому кругу и по малому, вообщем жесть. Уборщица больно убирать не спешит, хлоркой польет все это дело и домой, оставляя непотребный вид и неособо приятный запах образовавшейся гремучей смеси. Давно хотел найти нехороших людей, занимающихся непотребными делами, ходил по этажам по вечерам, но никого замечено не было, днем с женой на работе, в это время на в доме наступает мрак и судя по всему и выходят эти добры молодцы с чешующимися руками и проблемными кишечниками, до сих пор не найден паразит или группа паразитов. Хотел спросить кто с таким сталкивался, а думаю таких найдется много людей и как эту проблему решили, решаете, планируете решать? какие варианты, подскажите? Голова бурлит от мыслей по этому поводу, жду ваших мнений и ответов. помогите решить проблему)
Эммм... Это была матёрая реклама?
Так эта нада напрямую к Ramon'у обращаться: мастер работу сделает, а Нюша тут же запиарит. Так глядишь конкурентов и вытеснит с рынка.
Эммм... Это была матёрая реклама?
Так эта нада напрямую к Ramon'у обращаться: мастер работу сделает, а Нюша тут же запиарит. Так глядишь конкурентов и вытеснит с рынка.
спасибо, буду иметь ввиду)) пока больше случаев замечено не было, Рамон попытался вроде, но судя по всему унес все с собой) так что ограничимся АС))В некоторых случаях против вандализма и гадящих в подъездах, помогает простая табличка, что ведется видеонаблюдение. Но это только в том случае, если гадящие личности умеют читать.
Установка видеонаблюдения помогает практически всегда, но только если правильно распоряжаться полученными записями. Если вы узнаете этих личностей, то обращение к участковому решит проблему. Как вариант, можно выкладывать записи на ютюб, будет предупреждение остальным, и наверняка найдутся люди, которые опознают хулиганов.
Если установка полноценного видеонаблюдения кажется вам слишком дорогой, то можете поставить в проблемных местах автомобильные видеорегистраторы, или мини камеры (например Defender Multicam WF-10HD), только подбирайте аккумулятор, чтобы запись длилась нужное вам время. И обязательно помните, что при любом варианте видеонаблюдения, вы обязаны предупредить жильцов и гостей подъезда, еще до того, как они войдут в зону видеонаблюдения. Таблички при входе в подъезд вполне достаточно.
Как я уже писала, ютуб, хороший вариант, чтобы пристыдить этих хулиганов. Если возникнет необходимость разместить записи в новостных программах, не все хулиганье пользуется интернетом, то помогу протолкнуть записи на телевидение (на каналы Россия1 и Россия24). anna-kratnikova@rambler.ru
Могу организовать видеонаблюдение в вашем ТСЖ.спасибо, буду иметь ввиду)) пока больше случаев замечено не было, Рамон попытался вроде, но судя по всему унес все с собой) так что ограничимся АС))