era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
+1Лучше вообще удалить.
+1Лучше вообще удалить.
абсолютно. но ищи первопричину. в какую тему не залезь (не умную, а тупо чисто пообщаться допустим) - везде появляется некто и переводит эту тему в пахабщину с переходом на личности, каким то выясняловом и тд. про основу даже не пишу. ксенон, тонировка, закрашенные фонари и тп, и восхваляющие это всё люди 20 лет отроду, с которыми вступать в перепалку, ну как это... ну ты понял. ну и по всем законам логики, любому процессу рано или поздно приходит конец, потом пауза, потом новый виток - закон спирали. и вот счас эта самая пауза, смена так сказать поколений и утряска всего.а Рапид со мной согласен.
Никоим образом. Пользователь сам решает где ему общаться . Закрытые ветки объединяют форум.Согласен. Закрытые ветки обедняют форум.
Саш! Ты давно считать научился?Надо все их пораскрывать. я так считаю.
Собаки не бредят! Никогда.Это ваще бред собачий.
Если форумчанин сам выбрал для себя или его выбрали в закрытую ветку для общения - значит на общем форуме не все в порядке с адекватностью.Из-за закрытых разделов форум потихоньку превращается в пристанище барыг всех мастей. Закрываются от всех не самые плохие представители АС-овского сообщества. Своим отсутствием они сильно обедняют общение на общем форуме.
Плюсую молча. Проходили, знаем.абсолютно. но ищи первопричину. в какую тему не залезь (не умную, а тупо чисто пообщаться допустим) - везде появляется некто и переводит эту тему в пахабщину с переходом на личности, каким то выясняловом и тд.
каким местом?)Закрытые ветки объединяют форум.
больше пяти точно не считая модёрские да и дались вам эти закрытые ветки делать там нехренА можно вопрос? Сколько всего закрытых веток на АС? Знает кто-нибудь?
Ну правда, интересно.
Чем тебе не флудится в Обо всём?)) Вэлкам! Там самый добрый мадератор, не смотря на мою недобрую рожу на аве)))на общем форуме процентов 80 сообщений это купи продай. я из-за нехватки свободного времени стараюсь просматривать только автомобильный. еще несколько разделов: туризм спорт ч/б полезное компы по мере возможности.
возможно поэтому и люди полезли по закрытым чтобы просто тихо мирно общаться. тем более что попробуй пофлудить
Не суди по себе людей.если ты кого-то можешь назвать заглаза быдлом, то это только твои нравственные проблемы
В твоем понимании общение всегда приравнивается к пиару?и поэтому Алекс пытается всеми правдами и неправдами пиариться на форуме?
Интересно, за что можно так ненавидеть человека, что постоянно пытаться заткнуть своими ненужнымиАлександр, прислушайтесь к тому что пишет Ваша подруга. Бросьте заниматься ерундой и идите бабло зарабатывать.
Не расстраивайтесь, у Вас всё это ещё впереди.Кризис среднего возраста и проблемы упущенных возможностей.
И тебя заразили?:girl_smile:извините, а можно вопрос - зачем создавать закрытые разделы, чтобы потом их открывать? ни как не пойму в чем фокус)))))) я даже не подозреваю сколько их всего - да собственно и не хочется. оставляйте как есть.
Это ты так народ завлекаешь, чтоб рейтинг "обовсем" поднять?:girl_smile:Чем тебе не флудится в Обо всём?)) Вэлкам! Там самый добрый мадератор, не смотря на мою недобрую рожу на аве)))
Закрытые разделы
Надо все их пораскрывать. я так считаю.
Лучше вообще удалить.
)))))) Тогда уж и занавески запретить и заборы. Долой все виды закрываний!))И форум весь закрыть. Нефиг тут время тратить, все на улицу, на природу.
И Медведеву дать наказ, что бы интернет запретил, ибо это - зло, служебные машины отменил - всех в метро, ибо пробки - зло, школы тоже позакрывать, улица всему научит, а то вон какой в школах бардак, особенно в лицеях и гимназиях закрытых разных.
На общение в основном форумеКакие редкие виды пользователей на общение выманил)
ой ой ой) вы мне еще писать тут запретите)И эта... Не будьте как Плюсик7, цитирующую и отвечающую на все подряд посты, адресованные другим пользователям.
Так уж непонятно чье это мнение Александра или его подруги.
Незачем поднимать рейтинг одного из самых популярных разделов)Это ты так народ завлекаешь, чтоб рейтинг "обовсем" поднять?:girl_smile:
:a8e6cd7183adb9a51c1У тебя нет подруги и тебя посему жаба душит?