OP
Даллас
Guest
не зналКак это связано? Вся реклама точно так же отображается.
не зналКак это связано? Вся реклама точно так же отображается.
так количество пользователей и собщений растет. им то какое дело где народ пишет? а ради рекломодателей я даже щас баннеры почитал и даже в боливар съезжу посмотрю почем там радардетекторырекламодатели от этого просто в восторге
сообщений типа: "Гы-Гы" или полноценных постов как в основном форуме, где флудЁжь запрещён?по кол-ву сообщений в темах скоро переплюнет основной форум.
слабовато как-то. надо каждые 10 минут менять статус "бан" - "не бан"Мне точно нельзя, я ж всех забаню.
:yes: это типа комнаты наказаний.. порки приватные и прочий бсдмзакрытые разделы, это где забаненные между собой общаются?
Поэтому и писал, что за редким исключением.В завершение хочется отметить, что один из закрытых разделов "мёртв" настолько, что по кол-ву сообщений в темах скоро переплюнет основной форум.
Ну позиции могут претерпевать изменения в процессе развития, а вообще, признаться, не помню, чтобы мы спорили по этому вопросу. Если напомнишь мое тогдашнее мнение, буду признаетеленАндрей, я смотрю, твои мнения и позиции, претерпели сильные изменения. Когда -то давно, в прошлой жизни, мы сильно спорили именно по этому вопросу с тобой.
так вот гы-гы то как раз на основном в основном......сообщений типа: "Гы-Гы" или полноценных постов как в основном форуме, где флудЁжь запрещён?
да не оправдывайся. все уже поняли, что там жутко интересно и замечательно. Это ж здорово, когда люди живут столь насыщенной жизнью. Это ж надо, накатать постов как на основном....аж завидки берут.так вот гы-гы то как раз на основном в основном......
И ты бы мог! Но не захотел! А посему - завидуй молча.аж завидки берут.
а я и мог.И ты бы мог!
Это мой выбор.Но не захотел!
гы-гы....А посему - завидуй молча.
Den Extreme, какая активная гражданская позиция. это радует опять речи. опять попытка покричать с броневичка....
про говно да...эти говно темы, с поиском одного предводителя чего только стоят.
забавно.
Как-нибудь обязательно. При личной встрече. За рюмочкой чая.Ну позиции могут претерпевать изменения в процессе развития, а вообще, признаться, не помню, чтобы мы спорили по этому вопросу. Если напомнишь мое тогдашнее мнение, буду признаетелен
так количество пользователей и собщений растет. им то какое дело где народ пишет? а ради рекломодателей я даже щас баннеры почитал и даже в боливар съезжу посмотрю почем там радардетекторы
зря я попкорном запасался?Как-нибудь обязательно. При личной встрече. За рюмочкой чая.
По этому поводу точно зря. Я, в отличии от многих, на публику не люблю работать.( Так что извини Паш.зря я попкорном запасался?
По этому поводу точно зря. Я, в отличии от многих, на публику не люблю работать.( Так что извини Паш.
:a8e6cd7183adb9a51c1! Всё в закрытой кабинке? ))))))))))))))
Отпишись давай уже!... и даже в боливар съезжу посмотрю почем там радардетекторы
ты глупый.Админ да открой ты наконец закрытую ветку 99-го, пусть успокоиться.