OP
алекс99
Guest
не провоцируй....болтайся как роза в проруби, там где тебе вздумается.Алекса вот разбанили, а он обратно хочет. в бан
зы. вырастешь наберёшся ума, тогда может и можно будет с тобой поговорить....
не провоцируй....болтайся как роза в проруби, там где тебе вздумается.Алекса вот разбанили, а он обратно хочет. в бан
Ну, что касается меня, я последнее время вообще пишу мало. А присутствую, так как мне задают вопросы по моей фирме.нет Бриза,
Ну, что касается меня, я последнее время вообще пишу мало. А присутствую, так как мне задают вопросы по моей фирме.
и гламурный бобёр на поле )))воопче ни-че-го, логотип АС и голубое поле вокруг))))
зачем? раз раздел есть то он для чегото создан. взять тот же лпд. там обсуждаются некоторые технические вопросы, которые не желательно выкладывать на всеобщее обозрение как тут просят. как и совсем прикрыть. пусть там пишут редко, но раздел по любому нужен. так же и с другими.Последний вопрос в этой теме - если раздел мертворожден, то какая польза от него? Может прикончить, т.е. снести?
Ну давай гомосятину обсуждать....или может продать чё нить ненужное? по кругу по сотому разу можно пройтись по бабам....или по тонировке...Саш, ну а зачем столько внимания этим закрытым разделам?
Почему?Ну, что касается меня, я последнее время вообще пишу мало. А присутствую, так как мне задают вопросы по моей фирме.
Идти на поводу всегда легче, чем пытаться что-то противопоставить. И логичные объяснения сами собой в голову приходят.И обязывать эту группу к публичности, создавая им помехи и препятствия для общения, нахожу как минимум не разумным. А вот создать им подходящие условия, наоборот, кажется весьма рациональным. Насильно общаться не заставишь.
Ну давай гомосятину обсуждать....или может продать чё нить ненужное? по кругу по сотому разу можно пройтись по бабам....или по тонировке...
Да не парься Катюха, нам ли быть в печали?
Дела, дела...Почему?
Хорошие?Дела, дела...
Дело в том что это тебя нет среди них, а не их среди тебя.Да. нет О7-ого, нет Рапида, нет Бриза, Королёсика, Неи, Михаила трк, ильича не стало. я могу перечислить людей чьи посты многим помогали скоротать время на форуме.
Тебе что? Счетчик сообщений помотать негде стало?я бы сказал, что могу ошибаться и народ не сидит в "закрытых " ветках, но счётчик сообщений не смотать как на машине....а так как на общем людей нет, а сообщения есть, то кто-то кривит душой....
Ты тоже там в закрытых сидел. И не парился. До определенного момента.в массе мне фиолетово, я не понимаю другого. Что хорошего в том, что-бы закрыться от основного и со стороны смотреть как он загибается от торгашей и неадеквата.
Так вот почему ККЗ загнулось?Мне точно нельзя, я ж всех забаню.
Красава))Ага))) Раздел для них называется реальная жизнь))))
Саныч...не провоцируй посылать тебя матом. Я ж в личке сказал уже тебе всё. Так в лом ставить тебя в игнор....Дело в том что это тебя нет среди них, а не их среди тебя.
В основном скучныеХорошие?
Создать закрытый раздел что-ль какой.....
=)
Министерство культуры?
Министерство культуры?
не провоцируй....болтайся как роза в проруби, там где тебе вздумается.