Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
А как, кстати, "оргоны" относятся к сабжу?причастен к разглашению тайны существования скрытых разделов
А как, кстати, "оргоны" относятся к сабжу?причастен к разглашению тайны существования скрытых разделов
а это запрещено правилами?Ты по разделам болтаешься сам, как роза, где тебе вздумается.
Лучше писать забавно чем все время пытаться спасать мир.Ты так забавно пишешь иногда....
А мудака посылай не посылай......Саныч...не провоцируй посылать тебя матом.
Мне сейчас расплакаться?Так в лом ставить тебя в игнор....
Замутил и в кусты? Это для тебя нетипично!Андрею спасибо за разьяснения позиции администрации.
тебя это провоцирует?не провоцируй....
я знаю что делать.болтайся как роза в проруби, там где тебе вздумается.
вот только не надо тут на возраст скидывать если ответить не можешь.зы. вырастешь наберёшся ума, тогда может и можно будет с тобой поговорить....
наоборот ожидаемоЭто для тебя нетипично!
уж с пол-года как...я его прикармливаю малясь....А у Сашки завелся личный тролль))))))))
блин, сериал какойто по телику идет. блин, как же название то. типа ктото+1А у Сашки завелся личный тролль))))))))
Зайцев+1блин, сериал какойто по телику идет. блин, как же название то. типа ктото+1
уж с пол-года как...я его прикармливаю малясь....
Ну дык вроде жеж ответил: польза такова, что человекам дается возможность поиграться, потешиться, развлечься, может даже набраться кой-каого опыту. А мертвые разделы итак сносятся как только становитя ясным, что они мертвые.Последний вопрос в этой теме - если раздел мертворожден, то какая польза от него? Может прикончить, т.е. снести?
Через чур серьезное отношение. Баловство это все, не больше. И относиться к этому надо как к баловству. Не могут эти минутные раздельчики стать причиной разбегания.Однако надо пытаться, иначе расползутся и разругаются, и некому станет атмосферу создавать. А ведь именно в ней, в Атмосфере форума всё дело, и неважно что именно обсуждают, важно как.
Андрей, я смотрю, твои мнения и позиции, претерпели сильные изменения. Когда -то давно, в прошлой жизни, мы сильно спорили именно по этому вопросу с тобой.Через чур серьезное отношение. Баловство это все, не больше. И относиться к этому надо как к баловству. Не могут эти минутные раздельчики стать причиной разбегания.
+1Далее будет лишь ругань и переход на личности.
Спасибо за ответ.Ну дык вроде жеж ответил: польза такова, что человекам дается возможность поиграться, потешиться, развлечься, может даже набраться кой-каого опыту. А мертвые разделы итак сносятся как только становитя ясным, что они мертвые.
рекламодатели от этого просто в восторгеВ завершение хочется отметить, что один из закрытых разделов "мёртв" настолько, что по кол-ву сообщений в темах скоро переплюнет основной форум.
Как это связано? Вся реклама точно так же отображается.рекламодатели от этого просто в восторге