gslava
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 38
11.7 ммА толщина у него какая?
Не суперслим, но вполне себе тонкий телефон, учитывая такую ёмкую батарею.
11.7 ммА толщина у него какая?
Мнговато по современным меркам, и все-таки - 2 дня это исключение подтверждающее правило.11.7 мм
Не суперслим, но вполне себе тонкий телефон, учитывая такую ёмкую батарею.
Мнговато по современным меркам, и все-таки - 2 дня это исключение подтверждающее правило.
Philips Xenium W732 - не смог я за сутки аккум посадить. 2 дня держит в активном режиме, 4 дня в обычном, просто на звонках дней 6, думаю.
Ёмкость больше на 500мАч, но 770-ый я купил за $150, а 780-ый баксов на 80-100 дороже стоит.у P780 еще мощней батарея
Ёмкость больше на 500мАч, но 770-ый я купил за $150, а 780-ый баксов на 80-100 дороже стоит.
Да, интересный кстати. Слабоват правда для такой цены, но зато типа бренд и батарея хорошая.появился интересный аппаратик
http://www.ulmart.ru/goods/550738
Да, интересный кстати. Слабоват правда для такой цены, но зато типа бренд и батарея хорошая.
У меня нет ни одного знакомого с ХАЙСКРИНОМ вообще, поэтому буду верить твоему отзыву.... Просто в МегаФоне именно такой предложили, не рекомендовали филипсы, сказали, что у них батарейки вздуваются.... Много возвратов....очень негативные отзывы по этой марке,хрень полная
Хайскрин это OEMщики.
ТЫКВ 2012 году компания перешла от классической модели ОЕМ-дистрибуции к самостоятельной разработке устройств. Начиная со смартфона Highscreen Yummy Duo "Вобис" заказывает в ведущих дизайн-бюро Юго-Восточной Азии устройства с уникальными спецификациями. Специалисты компании участвуют в разработке программной и аппаратной части смартфонов.
А если приляпать надпись SAMSUNG, то цена сразу вырастет в два раза...leasantry:Эта крутотень называется Innos D10...
Видимо всё таки НЕ перешла.В 2012 году компания перешла от классической модели ОЕМ-дистрибуции к самостоятельной разработке устройств.
а кто нибудь заказывал не скользящие салфетки ли как их правильно назвать
они кладутся на торпеду,а на нее можно телефон класть или еще что нибудь и он не скатывается?
что то не могу тут найти