A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Давай ссылку на конкретный лук, можно в личку, напишу продавцу, уточню, что к чему.
Решение принято, чтобы защитить продавцов |
Обычно 3-5 дней у меня. Иногда раньше. Карта Тинькофф. Только они как-то тихо возвращаются) По выписке видно только. СМС не приходит почему-то.Кто сталкивался, как долго возвращаются деньги?
3 марта сделал и оплатил заказ. 21 мая - возврат утвержден, обработка средств. И с тех пор никаких изменений
Иногда - это может быть "отменой" операции и в выписке будет только видна, как пропавшая из детализации оплата 3 месяца назад.Кто сталкивался, как долго возвращаются деньги?
3 марта сделал и оплатил заказ. 21 мая - возврат утвержден, обработка средств. И с тех пор никаких изменений
Через 60 дней система позволит.Продавец уже в третий раз продлевает срок. Обещанные на доставку 52 дня сегодня истекают. Открыть диспут система не позволяет — если выбираю, что не получил товар, пишет, что товар отправлен, и кнопка «Отправить» пропадает.Посмотреть вложение 473564ЧЗНХ? Мне теперь бесконечно ждать, пока продавец будет продлевать сроки? Или после 23.06.2018, когда пройдёт 60 дней с момента отправки, система позволит-таки открыть диспут?
Я что-то не пойму, а какое дело до пошлин Почте?
А разве пошлины им платят?Денег хотят?:spruce_up: