Заказы с aliexpress.com, ebay.com, dx.com и других

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И как получить его? Просто прийти на почту, дать трек и попросить поискать? Извещение то никто не принес.

Если жду чего нибудь очень интересное, то иду в своё почтовое отделение сразу после отметки "Саратов. Покинуло сортировочный центр". Работницы моего ПО меня знают влицо, поэтому даже паспорт с собой не беру.
Номер трека ни разу не спрашивали, их интеесует только фамилия и имя.

У меня 12-ое почтовое отделение, сортировочный центр у них на 7-ом этаже, и то обычно на сл, а иногда и через день приходит, бывают не успевают разбирать.

Для получения посылки без извещения советую еще выписать когда покинуло сортировочный центр или, если уже прибыло по треку, то когда прибыло. Им быстрее так в журнале найти.

Pirania

Pirania

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый вечер, кто нибудь радар детектор заказывал? Опыт использования есть?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Добрый вечер, кто нибудь радар детектор заказывал? Опыт использования есть?
Да, в основном Conqueror. У меня 323ий - ловит все камеры, про которые я знаю, штрафов пока не было.

A

alexbmw325

Guest
какой процент берется за помощь в покупке товара? 007 :148:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну почему же, это может от .5% спасибами от сбера , до 5% плюсами от связного.
В моем случае - это 1 процент плюсами от Связного, 5 - это только на покупки в их салонах. Но этот же процент не с покупателя идет))
Нуи добрые люди иногда пивом угощают, а один особо добрый - регулярно коньяком))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
гарантия тоже есть на Conqueror x323?
Каждый продавец ставит свои условия гарантии, но как правило - это год гарантии, при условии пересылки в Китай за счет покупателя. Хотя некоторые продавцы и стоимость пересылки оплачивают (на ебее - чаще).

A

alexbmw325

Guest
В моем случае - это 1 процент плюсами от Связного, 5 - это только на покупки в их салонах. Но этот же процент не с покупателя идет))
Нуи добрые люди иногда пивом угощают, а один особо добрый - регулярно коньяком))

так и спиться недолго)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А я коньяк редко пью и по немногу)

A

alexbmw325

Guest
Каждый продавец ставит свои условия гарантии, но как правило - это год гарантии, при условии пересылки в Китай за счет покупателя. Хотя некоторые продавцы и стоимость пересылки оплачивают (на ебее - чаще).

можно ссылочку про год гарантии на aliexpress?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777 а один особо добрый - регулярно коньяком))
значит всё таки не часто) или...?
У меня дома бар большой, он там праздников дожидается, когда гости приходят.
На этом оффтопик предлагаю закончить. Для обсуждения общих вопросов заказа с зарубежных магазинов есть соответствующая тема

Pirania

Pirania

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мин цена на Conqueror x323 Какая? И еще вопрос, сколько посылка идет?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Минимальная 89 баксов, у проверенных продавцов - 100. От 20 до 40 дней в среднем.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

У продавца вообще нет отзывов, цена очень низкая. Короче, ОЧЕНЬ сомнительное предложение. Посмотри, я в соседней теме привел ссылку на 4pda, там можно поискать где сейчас оптимально покупать.

Про инет - не понятно в чем проблема. Если только нужны 2 разных оператора: у одного основная (т.е. менять не вариант) голосовая симка и плохие предложения по инету, у второго хороший инет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ