Заказы с aliexpress.com, ebay.com, dx.com и других

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
У продавца вообще нет отзывов, цена очень низкая. Короче, ОЧЕНЬ сомнительное предложение. Посмотри, я в соседней теме привел ссылку на 4pda, там можно поискать где сейчас оптимально покупать.

Про инет - не понятно в чем проблема. Если только нужны 2 разных оператора: у одного основная (т.е. менять не вариант) голосовая симка и плохие предложения по инету, у второго хороший инет.
Ага, за ссыль спасибо.
Т.е. интернет по той же сим карте?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Почему? У большой тройки вроде у всех есть хорошие опции по инету...
Да ладно? У меня на НСС 3 гига за 150, на МТС 20 гигов за 350.
Т.е. не меняя номера, можно организовать себе нормальный инет? Так то dual-sim кроме как для инета мне не впёрлась в принципе.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Игорь, ты последние лет несколько на какую планету улетал? :) Где отсутствовал то? :)
+1))
На Билайне есть хорошие пакеты.
Пысы - а Мейзу не смотрел?
Например
http://mobile.beeline.ru/saratov/mo...p?id=427a2fdd-9ddd-4d61-bb92-6112aa249379&t=s
И раздавать с тела на Андроиде можно будет по вай-фай другим пользователям, на ноут например или копм.
Да я от природы консервативен по многим вопросам или даже точнее ретроград, пользуюсь принципом - гром не грянет, мужик не перекрестится)
Мейзу смотрел, изучил 4pda на предмет её, имею мнение, что они прихренели драть за бренд.
На вышеназванном форуме набрёл на iOcean X7 Elite, отзывы вроде хорошие
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=474203
Знать бы как он звонит и нормальный ли виброзвонок.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Или Zopo c2 platinum

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Nusferatus
вот по этому телефону не плохие отзывы
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1643688/specs#mainContent
ALCATEL ONE TOUCH SCRIBE HD 8008D

в ранних отзывах вроде была проблема со звонками из зон неуверенного приема,сейчас не знаю

прошустрил форумы и отзывы по разным телефонам,пока для себя сбалансированного решения не нашел
разница между заказом у китайцев и покупкой тут минимальна,только на Lenovo есть более менее разница в 40%

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну да, Мейзу например я так понял интересен, если бюджет около 20ки - как заменитель самсунга при чуть меньшей цене, чуть больше наворотов. Да и в таком диапазоне уже много брендовых вещей. Но я не планирую на телефон тратить 20 тыр, поэтому смотрю в диапазоне до 300 гринов - а это либо Xiaomi модели послабее, либо неплохо зарекомендовавшие себя на 4pda iOcean и Zopo помощнее.
iOcean вроде как(по отзывам) имеет лучше экран в плане цветопередачи, но херовей звук, хуже GPS и откровенно хреновое вибро..

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Ну да, Мейзу например я так понял интересен, если бюджет около 20ки - как заменитель самсунга при чуть меньшей цене, чуть больше наворотов. Да и в таком диапазоне уже много брендовых вещей. Но я не планирую на телефон тратить 20 тыр, поэтому смотрю в диапазоне до 300 гринов - а это либо Xiaomi модели послабее, либо неплохо зарекомендовавшие себя на 4pda iOcean и Zopo помощнее.
iOcean вроде как(по отзывам) имеет лучше экран в плане цветопередачи, но херовей звук, хуже GPS и откровенно хреновое вибро..

По Мейзу на Тугезо вот акция по покупке с Али есть. Цена 285$ что вполне интересно. Мне в нем не понравилось что он широкий слишком (пропорции экрана другие) по сравнению с Хаоми, и цены такой на момент когда я искал небыло. А за такую цену вполне интересное предложение, ИМХО.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А у тебя вообще какие предпочтения то? Насколько желательны небольшие габариты? Т.е. рассматриваешь ли 5-и дюймовые модели? Если рассматриваешь, то так то выбор широкий. Хаоми или Мейзу практически безальтернативны в компактном диапазоне (меньше 4,5 дюймов), сейчас все в основном выпускают от 5"...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А у тебя вообще какие предпочтения то? Насколько желательны небольшие габариты? Т.е. рассматриваешь ли 5-и дюймовые модели? Если рассматриваешь, то так то выбор широкий. Хаоми или Мейзу практически безальтернативны в компактном диапазоне (меньше 4,5 дюймов), сейчас все в основном выпускают от 5"...
Для меня они все больше, чем нужно по размерам, поэтому не критично. Предпочтения простые:
1) чтоб можно было звонить(c Newman оказалось - не всегда, т.к. глючное говно),
2) чтоб был устойчивый прием GPS
3) хороший вибро
4) нормальный интернет
5) сносный энергоресурс батареи - ну чтоб дня 2 хотяб держал заряд
По ссылке - аккумулятор слабый имхо(

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
При активном использовании - максимум сутки для любого, в том числе брендового смарта.
Не соглашусь.
Совсем недавно купил Lenovo P770 с батарейкой 3500мАч, так два дня очень активного использования он спокойно выдерживает. Единственно только если не включать Навител, он просто батарейку мигом высасывает.
А если пользоваться в обычном режиме, то на неделю батарейки хватает.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не соглашусь.
Совсем недавно купил Lenovo P770 с батарейкой 3500мАч, так два дня очень активного использования он спокойно выдерживает. Единственно только если не включать Навител, он просто батарейку мигом высасывает.
А если пользоваться в обычном режиме, то на неделю батарейки хватает.
А толщина у него какая?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ