V
Viatche
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
DX мне как-то собирал пару недель, просто ждите. В принципе если хотите делать покупки с ебея или в буржуинских магазинах привыкайте ждать.
смысл ждать если там Backorder?DX мне как-то собирал пару недель, просто ждите. В принципе если хотите делать покупки с ебея или в буржуинских магазинах привыкайте ждать.
BackOrder | Can not put fulfill order |
Так в Россию никто не поставляет. Можно попробовать попросить отправить, но доставка будет стоить весьма дорого.други, вот это http://www.ebay.com/itm/Pioneer-CLD...490?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item337124c21a
реально купить? сколько примерно выйдет доставка в Саратов?
Так в Россию никто не поставляет. Можно попробовать попросить отправить, но доставка будет стоить весьма дорого.
Незачто) Удачной эксплуатации)Алексей, кулер для ноута дошел, знакомая довольна. Спасибо тебе, жаль что пока больше ничего не нужно )
у меня посылка с dealextreme.com 16.01.2012 "Покинула почту Китая" и до сих пор никаких изменений. Это не я один так попал? Или ее потеряли?Тяжело DX выходит из НГ.
Это нормально. До 20 дней может с Китая до Мск идтиу меня посылка с dealextreme.com 16.01.2012 "Покинула почту Китая" и до сих пор никаких изменений. Это не я один так попал? Или ее потеряли?
ebay today 10% забирает только в случае, если сами производят выкуп лота.Или через ebay today заказывать. Удобно, быстро но +10 процентов за услуги.
1. Помощь с заказом бесплатная) Иногда пиво перепадает))Привет.
Леш, хочу заказать iphone б/у из штатов с ebay.
Что буду должен за помощь в покупке и сколько будет стоить доставка?
Заказать сможем только тот который доставляют в нашу страну?
Ну и процесс покупки тоже интересен)
Заранее спасибо.