Volodko
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
без трека у меня тоже едет(наверно) 33 дня прошло
это еще не предел)) у меня за 46 дней дошла посылочка на днях...
без трека у меня тоже едет(наверно) 33 дня прошло
Долго ждешь? Я тоже нажал Cancel order вчера... Техподдержка молчит(предполагает, я так и сделал - устал ждать....
Не знаю, еще раз говорю - я ей не пользовался никогда.Алексей, на кнопку "Cancel" надеяться не стОит?
Да, как то так.Что в техподдержку писать? "Прошу отменить заказ №___ и вернуть деньги?
Пох, но я пишу.Причину объяснять?
Никак, но случаев чтобы не дошло у меня не было, ттт3.Как узнать, что послание дошло?
Да забей, жди. Там очередные задержки!Долго ждешь? Я тоже нажал Cancel order вчера... Техподдержка молчит(
Алексей, на кнопку "Cancel" надеяться не стОит? Что в техподдержку писать? "Прошу отменить заказ №___ и вернуть деньги? Причину объяснять? Как узнать, что послание дошло? Просто один заказ произведен за чужие деньги - переживаю. Знал бы, что будет такой косяк - заказал бы в другом месте.
Поздно, отменил уже три заказа из семи, те, которые "Backorder". И кнопку нажал и в техподдержку написал. Остальные четыре - статус "Shipped".
Статус заказа изменился? На ПейПол денег не появится, они автоматом на карту возвращают. Там статус платежа сменится на Refund.У мну до сих пор ни слуха ни духа. Денег ни на палке ни соответственно на счете нету. Поддержка молчит.
Мне сначало на палку приходили с прошлого отказа. Потом ушли на счет, лаг был около 12 часовСтатус заказа изменился? На ПейПол денег не появится, они автоматом на карту возвращают. Там статус платежа сменится на Refund.
Проще достучаться в онлайн поддержку.
Это то, что у них на сайте обозначено как "Customer Service"? Вообще, если честно, подобные косяки и нежелание "техподдержки" общаться с клиентами отбивает желание пользоваться услугами магазина. Я примерно в одно время (20-е числа декабря) сделал 4 заказа на ебэе и 3 заказа на DX. Все посылки с е-бэй получил ровно через месяц (20-е числа января). С DX - тишина. Я все понимаю -НГ и все такое, но тем не менее неприятно. Хорошо хоть мелочь заказал - не так обидно.Проще достучаться в онлайн поддержку.
Давай ссылку в личку.Кто может оформить заказ на dealextreme.com и соотв. оплатить его палкой?
С меня денежка на счет сотового или на кошелек вебмани (WMR или WMZ, по желанию).
Цена вопроса 5$