Заказы с aliexpress.com, ebay.com, dx.com и других

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
предполагает, я так и сделал - устал ждать....
Долго ждешь? Я тоже нажал Cancel order вчера... Техподдержка молчит:((
Алексей, на кнопку "Cancel" надеяться не стОит? Что в техподдержку писать? "Прошу отменить заказ №___ и вернуть деньги? Причину объяснять? Как узнать, что послание дошло? Просто один заказ произведен за чужие деньги - переживаю. Знал бы, что будет такой косяк - заказал бы в другом месте.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Алексей, на кнопку "Cancel" надеяться не стОит?
Не знаю, еще раз говорю - я ей не пользовался никогда.

Что в техподдержку писать? "Прошу отменить заказ №___ и вернуть деньги?
Да, как то так.

Причину объяснять?
Пох, но я пишу.

Как узнать, что послание дошло?
Никак, но случаев чтобы не дошло у меня не было, ттт3.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Забрал чехол... Всё-таки китаезы молодцы

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Долго ждешь? Я тоже нажал Cancel order вчера... Техподдержка молчит:((
Алексей, на кнопку "Cancel" надеяться не стОит? Что в техподдержку писать? "Прошу отменить заказ №___ и вернуть деньги? Причину объяснять? Как узнать, что послание дошло? Просто один заказ произведен за чужие деньги - переживаю. Знал бы, что будет такой косяк - заказал бы в другом месте.
Да забей, жди. Там очередные задержки!

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Поздно, отменил уже три заказа из семи, те, которые "Backorder". И кнопку нажал и в техподдержку написал. Остальные четыре - статус "Shipped".

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поздно, отменил уже три заказа из семи, те, которые "Backorder". И кнопку нажал и в техподдержку написал. Остальные четыре - статус "Shipped".

У мну до сих пор ни слуха ни духа. Денег ни на палке ни соответственно на счете нету. Поддержка молчит.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У мну до сих пор ни слуха ни духа. Денег ни на палке ни соответственно на счете нету. Поддержка молчит.
Статус заказа изменился? На ПейПол денег не появится, они автоматом на карту возвращают. Там статус платежа сменится на Refund.
Проще достучаться в онлайн поддержку.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Статус заказа изменился? На ПейПол денег не появится, они автоматом на карту возвращают. Там статус платежа сменится на Refund.
Мне сначало на палку приходили с прошлого отказа. Потом ушли на счет, лаг был около 12 часов

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Это то, что у них на сайте обозначено как "Customer Service"? Вообще, если честно, подобные косяки и нежелание "техподдержки" общаться с клиентами отбивает желание пользоваться услугами магазина. Я примерно в одно время (20-е числа декабря) сделал 4 заказа на ебэе и 3 заказа на DX. Все посылки с е-бэй получил ровно через месяц (20-е числа января). С DX - тишина. Я все понимаю -НГ и все такое, но тем не менее неприятно. Хорошо хоть мелочь заказал - не так обидно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну я тоже сейчас стараюсь больше с ебея заказывать. Неудобно только если много вещей сразу надо, на DX - одну посылку получать, а с ебея - кучу.
Но мне техподдержка всегда отвечает максимум 2 дня, и все проблемы решаются оперативно.
Создавай претензию на Pay Pal.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Повторюсь: на DX техподдержка - это то, что у них на сайте обозначено как "Customer Service"? А то, может, я не туда обращаюсь и мои послания не доходят до адресата? И как создать претензию на Pay Pal, хотя бы в общих чертах?
И как быть (по опыту) с посылками, имеющими статус "Full shipment"? На них нет треков из-за малой стоимости, но и получить я их не получил... Все они заказаны/оплачены в конце декабря.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Помимо Cusromer Service есть еще Online Help
Заходишь в аккаунт и находишь там Создать претензию или типа того, точно не помню название кнопки. Дальше там все по инструкции.
Если 45 суток с момента оплаты не прошло - создавай претензию.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Добил я таки их - все вернули:)) Спасибо, Алексей!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Плохо, что курс доллара падает (для возврата), будут потери...
А для заказов - наоборот хорошо, менее чем по 31 рублю уже списывают.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Только что-то пока на карточке не появились... На PayPal появились как DealExreme refund. Как долго обычно на карточку идут, а то хочу успеть на ебэе 027-й заказать подешевле?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
2-3 дня на кредитку возвращаются, иногда дольше. Там акцию продлили, еще на двое суток.

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Кто может оформить заказ на dealextreme.com и соотв. оплатить его палкой?
С меня денежка на счет сотового или на кошелек вебмани (WMR или WMZ, по желанию).
Цена вопроса 5$

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кто может оформить заказ на dealextreme.com и соотв. оплатить его палкой?
С меня денежка на счет сотового или на кошелек вебмани (WMR или WMZ, по желанию).
Цена вопроса 5$
Давай ссылку в личку.

Captain

Captain

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
А заказывал ли кто-нибудь через посредников кроме ebaytoday?
Бывают вкусные лоты но стоимость доставки через них всё портит, да и гарантии от них никакой нет.
Пользовался адресом в сша у них, пришло достаточно быстро, потому как emc, но отзывы настораживают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ