Заказы с aliexpress.com, ebay.com, dx.com и других

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По dealextreme:
Зависли 4 заказа, два с конца января и два свежих. Списал с техподдержкой. Говорят, что у них массовый сбой сервера, в результате чего часть товаров, имеющихся в наличии, по базе данных не проходит, в силу чего отправить не могут. Предложили или ждать до середины февраля, когда обещают нормализовать ситуацию, либо вернуть деньги. Выбрал возврат денег по всем заказам, чтобы не кушать 45 суток пейполовские.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В техподдержку писать.

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Если выкупать лот самому и отправлять на их адрес в США, то комиссия 2,5%

Пыталась как-то поучаствовать в аукционе на товар, который не поставляют в Россию.. так мне даже ставку сделать не дали, типа "Мы не поставляем в Россию"....

МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ebay today 10% забирает только в случае, если сами производят выкуп лота.
Если выкупать лот самому и отправлять на их адрес в США, то комиссия 2,5%
точнее ОТ 2,5 % последний раз при сумме 120$ 8% взяли!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
1. Помощь с заказом бесплатная) Иногда пиво перепадает))
2. Доставка - в каждом случае цена разнится, в среднем если - от 30 до 50 долларов.
3. Прямой заказ - да, только те, что поставляются в Россию. Можно через посредника заказать - ebaytoday. Но это дороже.
4. Процесс покупки - выбираем понравившийся вариант, передаешь мне деньги и почтовые данные, я делаю заказ и сообщаю тебе трек-номер. Получаешь сам на почте.

а что с этим трек номером делать?

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
предполагает, я так и сделал - устал ждать....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а что с этим трек номером делать?
На любом сайте отслеживания почтовых отправлений можно онлайн следить за посылкой. Ну с задержкой конечно, иногда с большой.

А разве просто "Cancel Order" при помощи соответствующей кнопки не предполагает возврат денег?
Я никогда не пользовался этой кнопкой. Просто при переписке есть возможность узнать, почему именно заказ не выполняется (были случаи, когда не приходилось в результате отменять), и есть выбор - вернуть деньги на карту, заменить товар или оставить store credits

duvan1

duvan1

Участник
Реакции
0
Баллы
36
подскажите как долго идут заказы с диалэкстрима, а то у меня почти полтора месяца прошло и тишина(( вроде "ускоренная" доставка

Ф

Федор

Guest
подскажите как долго идут заказы с диалэкстрима, а то у меня почти полтора месяца прошло и тишина(( вроде "ускоренная" доставка
у меня через месяц после заказа отслеживание показало, что посылка в Москве.

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
тут собирают статистику, можно примерно оценить время ожидания

duvan1

duvan1

Участник
Реакции
0
Баллы
36
спасибо, остается только ждать(

МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
у меня одна посылка через 25 дней трекнулась,оказалась в самаре вроде уже отправили в нашу сторону,по второй 32 дня прошло и тишина,ещё чуток и буду писать страшные письмена в саппорт

duvan1

duvan1

Участник
Реакции
0
Баллы
36
у меня одна посылка через 25 дней трекнулась,оказалась в самаре вроде уже отправили в нашу сторону,по второй 32 дня прошло и тишина,ещё чуток и буду писать страшные письмена в саппорт
у меня она без трек номера, пробный маленький заказ так сказать:)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
На любом сайте отслеживания почтовых отправлений можно онлайн следить за посылкой. Ну с задержкой конечно, иногда с большой.

Я никогда не пользовался этой кнопкой. Просто при переписке есть возможность узнать, почему именно заказ не выполняется (были случаи, когда не приходилось в результате отменять), и есть выбор - вернуть деньги на карту, заменить товар или оставить store credits

теперь понятно
вот сайтик http://post-tracker.ru/
говорит что книжка уже таможню прошла

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Второй чехол уже в саратове, шел опять месяц и 2 недели... Наша почта удручает

Статус