Заказы с aliexpress.com, ebay.com, dx.com и других

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Зато на улице не обязательно перчатки снимать, можно стилусом повазякать. Я вот с емкостным намучилась из-за этого в телефоне... очень мне это неудобно.

Эта проблема уже решена нашими китайскими друзьями.

http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Gloves+of+Touch+Screen&catId=0
http://images.google.ru/search?q=Gl...0&bih=878&sei=e90XT9XzH8nQswaOoPDHDQ&tbm=isch

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Зато на улице не обязательно перчатки снимать, можно стилусом повазякать. Я вот с емкостным намучилась из-за этого в телефоне... очень мне это неудобно.

Вынуть стилус на улице в перчатках значительно сложнее, чем просто снять перчатку.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
А с focalprice здесь заказ оставить можно? Хотя, как я понял до конца января заказывать в Китае бесполезно. Да?
Что скажете про этот: http://ru.focalprice.com/CE054W/Ain...__Trackball_Tablet_PC_White.html?Currency=USD ? Вроде отзывы более-менее.
Может все-таки кто подскажет принципиальную разницу между Андроид 2.2 и 2.3 для планшета. И возможно ли обновление?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А с focalprice здесь заказ оставить можно? Хотя, как я понял до конца января заказывать в Китае бесполезно. Да?
Да, с фокал прайс я тоже заказываю. В личку, если что. ИМХО если заказать сейчас, то заказ отправят раньше, чем если заказать после ихнего нового года.

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вынуть стилус на улице в перчатках значительно сложнее, чем просто снять перчатку.

Если реагирует на стилус - значит реагирует на нажатие, значит простые действия я могу сделать и пальцем в перчатке. В моем же телефоне я даж позвонить не сняв перчатки не могу, а если руки замерзли - все, вообще ничего сделать не могу, руки то холодные!!! А у меня всегда пальцы мерзнут.... так что лично мне лучше бы резистивный экран.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если реагирует на стилус - значит реагирует на нажатие, значит простые действия я могу сделать и пальцем в перчатке. В моем же телефоне я даж позвонить не сняв перчатки не могу, а если руки замерзли - все, вообще ничего сделать не могу, руки то холодные!!! А у меня всегда пальцы мерзнут.... так что лично мне лучше бы резистивный экран.

Лень делать скриншот с телефона, я бы показал размер кнопки ОК на Windows Mobile. Примерно 2 на 2 мм. Поверьте на слово, у меня сейчас такой и такой телефон, резистивный не удобный в плане использования на улице. Смысл в том, что если интерфейс заточен под стилус, то все органы управления будут минимизированные. Причем даже на большие кнопки попадать не удобно.

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лень делать скриншот с телефона, я бы показал размер кнопки ОК на Windows Mobile. Примерно 2 на 2 мм. Поверьте на слово, у меня сейчас такой и такой телефон, резистивный не удобный в плане использования на улице. Смысл в том, что если интерфейс заточен под стилус, то все органы управления будут минимизированные. Причем даже на большие кнопки попадать не удобно.

Значит оба неудобные.... Потому как мне на улице в холод сенсор, реагирующий на тепло - неудобно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Значит оба неудобные.... Потому как мне на улице в холод сенсор, реагирующий на тепло - неудобно.
Емкостный не на тепло реагирует)) А на электрическое сопротивление твоего пальчика))

Zatvornik

Zatvornik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Как показывает моя практика, в телефоне простой резистивный в нашем климате практичнее, в планшете при домашнем использовании емкостной гораздо приятнее в игрушках. Не претендую на истину, просто зимой пальцы мерзнут на морозе а дома на планшете в играх без мягкого мультитача савсем не то.
От китайцев вожу сам, не лениво зайти на почту, получить пакетик.

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
просто зимой пальцы мерзнут на морозе

Во-во... Я с этим емкостным экраном в трамвае даже книжку нормально в телефоне почитать не могу, перелистывать только пальцами, а без перчаток холодно ((

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Спасибо за рекомендации, подумаю...
Можно несколько вопросов?
1. У Alex777 где-то промелькнуло, что адрес при заказе с китайских сайтов надо указывать латиницей. Транслитом или на английском? Т.е. Kovalenko street или ulica Kovalenko?
2. После получения товара какие действия? Я так понимаю, надо как-то подтведить, что все норм - получено, работает и т.п. Как?
3. Если заказать и оплатить заказ сейчас, в период китайского НГ, с какого момента начнется отсчет времени?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Спасибо за рекомендации, подумаю...
Можно несколько вопросов?
1. У Alex777 где-то промелькнуло, что адрес при заказе с китайских сайтов надо указывать латиницей. Транслитом или на английском? Т.е. Kovalenko street или ulica Kovalenko?
2. После получения товара какие действия? Я так понимаю, надо как-то подтведить, что все норм - получено, работает и т.п. Как?
3. Если заказать и оплатить заказ сейчас, в период китайского НГ, с какого момента начнется отсчет времени?
Позволю себе ответить.
1. По большому счету без разницы, это нужно больше нашей почте - чтобы они разобрались. Я, допустим, пишу на английском, т.е. если у Вас адрес: улица Коваленко, дом 1, квартира 2; то я пишу: 1 Kovalenko str., Apt. 2.
2. Обязательных действий никаких. На ebay просто считается правилом хорошего тона, так скажем, оставить продавцу feedback, т.е. оценить по нескольким пунктам свою покупку и, при желании, оставить сообщение с благодарностью или наоборот отрицательные пару словечек. На dealextreme никогда ничего не сообщал в обратную - получил и радуешься.
3. Угадать трудно - раз от раза и без Нового Года не приходится. Я, например, получил на днях посылку из Гонк Конга, заказал - 28 декабря, получил - 19 января. 3 недели - отличный результат! Но сейчас если заказать, думаю, стоит рассчитывать к концу февраля - началу марта, врядли раньше.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати, почта Китая пока работает. На той неделе ушли три посылки с нее - 17, 20 и 22 января

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Получен чехол для Ipad'а , который шел 1 мес 2 недели ровно. :smile2: Я ненавижу нашу почту...

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Получен чехол для Ipad'а , который шел 1 мес 2 недели ровно. :smile2: Я ненавижу нашу почту...
А моя посылка, полученная нынче с Гонк Конга 12 января прошла таможню в Санкт-Петербурге, 14 трекнулась в Москве и 18 уже была в Саратове, на следующий день - в Энгельсе, где и была получена 19 числа. В общем порадовали намедни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ