Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Забудь про эти сказки) Три айфона пришли за два месяца. Две четверки и мой 3 GS.
Кстати, а у 4-ки как сейчас с анлоком? Может 4-ый взять...
Забудь про эти сказки) Три айфона пришли за два месяца. Две четверки и мой 3 GS.
когда? чё как? можно в личку подробнее?Да, конечно
По описанию неплох, и комплектация хорошая. Радует чехол с клавиатурой.Всем привет! Помогите подобрать планшет.
Требования:
10"/от 1ГГц/512 МБ/Android от 2.3/камера/hdmi/возможность подключения 3g модема, мыши, клавы.
Сам не очень в них разбираюсь. Что скажете про этот: http://www.ebay.com/itm/300631667195?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 Или что-нибудь еще посоветуйте.
Заранее спасибо.
ХЗ, на телефоне разницы не заметил. Там критично Андроид 3.0.А не подскажете по поводу возможности обновления Андроида? И в чем принципиальная разница 2.2 и 2.3? Где-то читал, что для планшетов это критично.
Этот так то получше. Операционка такая же, но обещают обновление и до 3 и до 4 АндроидаА что про это: http://www.ebay.com/itm/10-2-Zenith...20926834236?pt=US_Tablets&hash=item337043f63c скажете, по сравнению с предыдущим вариантом? Разница в цене вроде не великая, но насколлько я понял, начинка и Ось посовременнее. Просто хочется хоть с небольшим запасом взять.
Там от версии модема надо смотреть. Анлок на 5 IOS непривязанный есть уже, в том числе и для Iphone 4, но не для всех.Alex 777, Алексей, 4-ку сейчас не стОит заказывать? Анлока ведь нет пока...и хз будет ли он вообще. Просто цены на них вкусные. 300 баксов в среднем.
п.с. закажу через тебя либо 3GS 16 или 32 (т.к. некоторые 8-ми гиговые проблемные в плане анлока), либо 4-ку, просто пока думаю, что выбрать.
Если надумаешь заказывать 3gs 32 Gb - сравнивай с моим))п.с. закажу через тебя либо 3GS 16 или 32
А кто-нибудь приобретал уже? Просто сейчас стоит вопрос в неспешной покупке таблетки, и я в-принципе почти все товары сперва ищу в интернете и в итоге заказываю большинство там же, но че-то насчет таблеток не думал - как-то ссыкотно брать нонейм по достаточно некислой цене и с сомнительным качеством. Ну, к примеру, если качество отличается как у Nokia и Nokla - то ну нафиг. Короче кто покупал, есть реальные отзывы?Вот здесь еще можно посмотреть, с отзывами
http://www.dealextreme.com/c/tablets-1409
Через меня заказывали три планшета, все скажем так китайского топ-сегмента (т.е. около 200 баксов и чуть дороже). Люди в целом довольны, но надо выбирать тщательно, читать отзывы и характеристики.А кто-нибудь приобретал уже? Просто сейчас стоит вопрос в неспешной покупке таблетки, и я в-принципе почти все товары сперва ищу в интернете и в итоге заказываю большинство там же, но че-то насчет таблеток не думал - как-то ссыкотно брать нонейм по достаточно некислой цене и с сомнительным качеством. Ну, к примеру, если качество отличается как у Nokia и Nokla - то ну нафиг. Короче кто покупал, есть реальные отзывы?
По описанию неплох
Зато на улице не обязательно перчатки снимать, можно стилусом повазякать. Я вот с емкостным намучилась из-за этого в телефоне... очень мне это неудобно.По описанию - дерьмо, т.к. у него тач резистивный.