A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Давай закажем, ни вопрос.Я видел эту надпись, как-то сложно поверить, что так не дорого
В общем я его хочу!
Давай закажем, ни вопрос.Я видел эту надпись, как-то сложно поверить, что так не дорого
В общем я его хочу!
Из Тайланда вроде будет. Хотя страна происхождения - Австралия.
Размер в мм 13.3 x 12.4 x 4.2 , такой маленький и такой дорогой ))
Что смущает - нет возврата, но есть какой-то "eBay Buyer Protection."
Не позднее, чем через 45 дней с момента заказа надо открывать диспут (претензию) на Pay Pal.Мне ответил: Вот как-то так. Подожду до 30 дней. Только не понятно, когда заявление на возврат он напишет, я надеюсь деньги он мне вернет???
Давай закажем, ни вопрос.
Есть, конечно. Как повезет. Видите, некоторые люди свои посылки ждут уже второй месяц. Да никак не дождутся. Даже EMS доставки тормозят.Ребят, а подскажите, кто в теме, сколько по времени щас идут почтовые отправления до Саратова через China Post?
Я PandaWill заказал себе кое что.. 2 декабря оно вроде трекнулось у китайцев. Как полагаете, есть шансы что до Нового Года заберу?
Ребят, а подскажите, кто в теме, сколько по времени щас идут почтовые отправления до Саратова через China Post?
Я PandaWill заказал себе кое что.. 2 декабря оно вроде трекнулось у китайцев. Как полагаете, есть шансы что до Нового Года заберу?
так как фотографа смыло наводнением
Ребят, а подскажите, кто в теме, сколько по времени щас идут почтовые отправления до Саратова через China Post?
фигасе.. я наивно расчитывал на лучшее.. Если до НГ не дойдет, в НГ праздники и подавно.Мне стабильно идёт месяц +/- неделя. Но перед НГ всегда были задержки((
А как это связно? Если стату обновляется, идет, то по идее продавец не виноват, что так долго идет...фигасе.. я наивно расчитывал на лучшее.. Если до НГ не дойдет, в НГ праздники и подавно.
Это что мне - быть готовым к тому, что диспут на PayPal открывать? (Оплачено - 25 ноября)
Ну придет оно через 46 дней, там - неработающая вещь (планшетник я заказывал). Если диспут к этому времени не будет открыт, поздняк что то требовать, я так понимаю?А как это связно? Если стату обновляется, идет, то по идее продавец не виноват, что так долго идет...
Покупатель виноват в этом еще меньше. Так что неполучение посылки - железное основание для возварата денег. Pay Pal рулит.А как это связно? Если стату обновляется, идет, то по идее продавец не виноват, что так долго идет...
Thank you for your email.
We had a meeting with Parcel Force last week because we have had many problems with orders going to Russia recently. We should have an answer for you in about 1 - 2 weeks as Parcel Force are now investigating the problems with orders taking a long time to reach customers in Russia.
Thank you for your patience.
If you have any further questions or concerns, please do not hesitate to contact us by replying to this ticket.
As always, it is our pleasure to assist in any way possible!
Thank you
Handtec Customer Services
Ну как то так, да. Так что до 45 дней лучше не доводить.Ну придет оно через 46 дней, там - неработающая вещь (планшетник я заказывал). Если диспут к этому времени не будет открыт, поздняк что то требовать, я так понимаю?
у меня из Китая доставка заняла 22 дня. 6 числа трекнулась посылка в китае, а потом трекинг на сайте почты россии помогал)) 28 числа в ящике лежала бумажка, по которой забрал посылку))Ребят, а подскажите, кто в теме, сколько по времени щас идут почтовые отправления до Саратова через China Post?
В твоем случае есть еще гарантия DX, так что если посылка идет - то можно не переживать.Взял на заметку,2-3 недели и надо претензию выставлять, иначе будет больше 45 дней
Хорошо..В твоем случае есть еще гарантия DX, так что если посылка идет - то можно не переживать.
А если по прибытию посылки обнаружился косяк, связанный с работой почты, я могу переложить за это ответственность на продавца, открыв диспут, типа, "-не знаю, кто там у вас вместо айпада подложил в посылку похожую по размерам и весу книжку, - это вы там сами разбирайтесь, но я требую возврата денег"?В твоем случае есть еще гарантия DX, так что если посылка идет - то можно не переживать.