Заказы с aliexpress.com, ebay.com, dx.com и других

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Адрес, который забит в PayPal ничего не значит, к тому-же туда можно ввести несколько адресов. Любой китайский онлайн-магазин или продавец отправит конкретную посылку по тому адресу, который я укажу ему при заказе товаров.
Конечно.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Alex 777, а что с моим заказом?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
А подскажите, где часы женские наручные посмотреть лучше? Чтобы брендовые и без подделок? Может кто заказывал, а то не хочу нарваться на брак.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, а что с моим заказом?
Дружище, ты извини, но я убиваюсь об стену твоим заказом......С твоих ссылок в Россиию нет, выбирай с моих ссылок.

А подскажите, где часы женские наручные посмотреть лучше? Чтобы брендовые и без подделок? Может кто заказывал, а то не хочу нарваться на брак.
На ебее есть акции

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Alex 777, какие есть варианты?ток не дорогие.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Надо "копать" в сторону проверенных европейских или пендосовских онлайн-магазинов, работающих с мировой доставкой. Сейчас самое время - Рождественские распродажи.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Дружище, ты извини, но я убиваюсь об стену твоим заказом......С твоих ссылок в Россиию нет, выбирай с моих ссылок.

На ебее есть акции
А пример можешь привести, пожалуйста. Я пока на диалексе смотрю,но там ноунейм.

C

Critical

Guest
Это все решаемо по переписке.

Алексей, ты пишешь, что все решаемо, а по заказу шансонье пишешь, что не отправляют в рашу. С китайцем достаточно списаться и он полюбому отправит посылку в рашу =) Хотя понимаю, проще найти лот, который точно отправят прямо сейчас

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Алексей, ты пишешь, что все решаемо, а по заказу шансонье пишешь, что не отправляют в рашу. С китайцем достаточно списаться и он полюбому отправит посылку в рашу =) Хотя понимаю, проще найти лот, который точно отправят прямо сейчас

Нет, со многими списывались - говорят не работаем с Россией... без объяснения причин.

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Вот есть подороже, интересные оч:
http://www.ebay.com/itm/New-GUESS-W...684720193?pt=Wristwatches&hash=item2eb9bdd041

240$

А по поводу не нарваться на брак, почти все поставщики дают 7 дней с момента получения на оценку брак/не брак и высыл обратно.

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Для владельцев Айфонов там вообще рай, столько всяких ништяков :) Особенно чехлы на телефон, как гламурные для девушек с ушками заек, в форме Hello Kitty так и стандартные классически для мужчин :) Причем по ценам 150-200р. в отличие от 1000 и выше в салонах...
К примеру вот на 4-ый два чехла:
Женский забавный - http://www.dealextreme.com/p/cute-hello-kitty-style-protective-case-for-iphone-4-white-red-107754
Мужской классический - http://www.dealextreme.com/p/real-leather-protective-case-for-iphone-4-4s-black-108398

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
дайте уже заказ на обшивку для руля...(

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
есть на ebay какой нить поиск типа чтобы указывать доставка в Россию.
а то ищу камин электрический и везде пишет не корабль для России. а мож есть американец какой знакомый :))) переслал бы :)

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
есть на ebay какой нить поиск типа чтобы указывать доставка в Россию.
а то ищу камин электрический и везде пишет не корабль для России. а мож есть американец какой знакомый :))) переслал бы :)

Нет... сама мучаюсь из-за этого. Только проверять все. По крайней мере я не нашла.

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Нет... сама мучаюсь из-за этого. Только проверять все. По крайней мере я не нашла.

Как нет? А в расширенном поиске выбрать доставка в Россию????

Если дословно, то Only Items Available to Russian Federation

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ