Заказы с aliexpress.com, ebay.com, dx.com и других

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
есть на ebay какой нить поиск типа чтобы указывать доставка в Россию.
а то ищу камин электрический и везде пишет не корабль для России. а мож есть американец какой знакомый :))) переслал бы :)

Как нет? А в расширенном поиске выбрать доставка в Россию????

ну значит не долезла... Не видела там расширенного посика, обычно просто поиск и фильтры типа "Новая", "черная" и т.д.... А там про доставку есть только "Бесплатная доставка", но это не то... А можн скрин где это искать?

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
location.JPG

Это вот как раз на экране расширенного поиска.

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
а мож есть американец какой знакомый :))) переслал бы :)
Есть куча посредников в США и других странах, которые перешлют в Россию любое выбранное тобой барахло, если продавец не шлёт в Россию. Другой вопрос, что как бэ , это не всегда экономически целесообразно, так как посредник тоже денег хочет.
Искать хорошего проверенного посредника надо в темах на ебей форуме.

ronnie

ronnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем доброго времени суток.
В общем у меня проблема с доставкой USPS Express Mail International. Точнее с Экспортом ISC MIAMI FL. Вот уже 11 дней (с 21.11.11) моя посылка находится на сортировке. Статус совершенно не изменяется. Это меня очень сильно беспокоит.
Написал продавцу о том, что посылка находится уже 11 дней на сортировке и получил ответ: Не волнуйтесь, обычно они сортируются в течении 2-3 НЕДЕЛЬ. Мне показалось странным, то что самая дорогая доставка EMS и ждать практически так же как и обычную Китайскую посылку из какого-нибудь Гон-Конга. P.S. Продавец Top-rated seller со 100% положительными отзывами из ~700).
Полазив по сайтам, форумам, нашел только ответ на вопрос сколько по времени примерное должна идти USPS, ответ был 15-25 дней.
http://www.vxzone.com/usps.htm (не реклама)
Огромное спасибо, что прочитали это сообщение, надеюсь Вы мне сможете помочь.

P.S. Очень жалко будет расстаться с посылкой просто так, тем более это не просто посылка - это Айфон.
P.S.S. Для любопытства пользователей Item number: 320795582061
P.S.S.S. Моя первая значимая посылка из США. Опыта к сожалению пока нет.

Извиняюсь перед модераторами, что пишу не в ту тему, это уже просто от без исходности. Надеюсь на ваше понимание.
Ничего не понятно. Сегодня полазив в рейтингах продавца, был замечен русский язык, точнее положительный отзыв написанный кирилицей (но по-русски все понятно). Решил посмотреть, что за лот выиграл наш земляк и был очень сильно удивлен. Выигран лот 17 ноября 2011 года. Я же выиграл свой лот тоже 17 ноября 2011 и наш земляк уже получил свою посылку и даже успел поставить положительный отзыв. Получил он посылку уже 1 декабря. И судя по нику, может и живет он в нашем городе, т.к. ник оканчивается на 64. Думаю, может связаться с нем, спросить трек-номер и посмотреть, за сколько по времени посылка прошла Экспорт в MIAMI.

P.S. Моя посылка уже 17 дней в пути, из них 15 дней на Экспорте в MIAMI.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Ооо, собрат по несчастью :) Щас такая байда у многих, причем как то выборочно она происходит.

ronnie

ronnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ооо, собрат по несчастью :) Щас такая байда у многих, причем как то выборочно она происходит.
А у Вас такая же проблема? Сколько уже посылка в обработке, экспорте?
Сейчас послал сообщение продавцу о том, что бы он позвонил в USPS и хотя бы немного поитересовался где она находится и почему так долго.:angry:
Не пойму почему одним быстро, другим медленно? :bea725a104ee7450865

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А у Вас такая же проблема? Сколько уже посылка в обработке, экспорте?
Сейчас послал сообщение продавцу о том, что бы он позвонил в USPS и хотя бы немного поитересовался где она находится и почему так долго.:angry:
Не пойму почему одним быстро, другим медленно? :bea725a104ee7450865

Ровно 17 дней висит на обраотке и 15 из них на экспорте. Правда на кэспорте из другой страны, но я думаю что затыка уже где то на нашей территории.

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ничего не понятно. Сегодня полазив в рейтингах продавца, был замечен русский язык, точнее положительный отзыв написанный кирилицей (но по-русски все понятно). Решил посмотреть, что за лот выиграл наш земляк и был очень сильно удивлен. Выигран лот 17 ноября 2011 года. Я же выиграл свой лот тоже 17 ноября 2011 и наш земляк уже получил свою посылку и даже успел поставить положительный отзыв. Получил он посылку уже 1 декабря. И судя по нику, может и живет он в нашем городе, т.к. ник оканчивается на 64. Думаю, может связаться с нем, спросить трек-номер и посмотреть, за сколько по времени посылка прошла Экспорт в MIAMI.

У меня была похожая проблема, но с китайским сайтом одежды. Посылка, которая заказывалась на 7 дней позже прошла ровно и уже неделю как пришла. А другая посылка черт знает сколько не могла вырваться с Китая, и теперь торчит в Москве... Видимо что-то в ней всех настораживает.. хотя ассортимент почти одинаковый...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
29 октября заказал с ебея мадлер и чехол для телефона. Чехол приехал 02 декабря, а мадлер до сих пор:
Статус: Поступила на сортировку, JAMAICA, NY 11430
Дата: 08.11.2011 13:17 (Время в пути: 35 дней.)

ronnie

ronnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
29 октября заказал с ебея мадлер и чехол для телефона. Чехол приехал 02 декабря, а мадлер до сих пор:
А у чехла статус изменялся? Отправлялось все одним продавцом?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А у чехла статус изменялся? Отправлялось все одним продавцом?
Чехол вообще без трек-номера шел, продавцы разные. Сейчас вот написал продавwe - посмотрим, что ответит...

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А сколько будет стоить доставка,

5$, там ниже под ценой написано. Из Тайланда вроде будет. Хотя страна происхождения - Австралия.
Размер в мм 13.3 x 12.4 x 4.2 , такой маленький и такой дорогой ))

Что смущает - нет возврата, но есть какой-то "eBay Buyer Protection."

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ronnie

ronnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне ответил:
pozvonil nichego novogo putngo ne skazali. govoryat k rozhdestvu potok uvelichevaetsya i est zaderzhki. esli cherez 30 dnei ne ob;'yavitsya mohno podavat dokumenti na vozvrat. proshu proscheniya za neudobstva, k sozhelenii ne imeu vozmozhnosti pomozh vam bolshe.
thanks.
Вот как-то так. Подожду до 30 дней. Только не понятно, когда заявление на возврат он напишет, я надеюсь деньги он мне вернет???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ