Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Повеселили с утра
Такие бесплатно раздавали?Вообще такой расцветки (именно такой) куртки не продавались, это "форма" волонтеров.
Вообще такой расцветки (именно такой) куртки не продавались, это "форма" волонтеров.
я тоже по его словам понял что он работать туда собирался.Вообще такой расцветки (именно такой) куртки не продавались, это "форма" волонтеров.
Такие бесплатно раздавали?
чтоб все знали что "таких друзей за .... и в музей, чтоб все видели и никто не попадался"))))Может ему ссылку на страницу разместить ?)
Отписался у него на страничке))
Удалил)
Да, вероятно, я слишком сложно изъясняюсь: это бывает со мной) "Враг" - в данном случае термин - не более. А донести до него, что ситуация сложная, но не патовая. У него есть шанс всё исправить: просто вернуть оговоренное изначально (если я правильно поняла, речь о 22 тр). Возможно, он не злостный должник, и, очень хочется надеяться, сам хочет закрыть тему, но не знает как.Ангелина несколько непонятный монолог произнесла
причем тут враг? ТС, полагаю, не враг, а так... недоразумение... а если бы был врагом, то отступление он провел шикарное))
зачем доносить что-то до него? он что - не в курсе, что должен денег? ну если такая плохая память, то он как минимум нарк-крокодильщик и, разумеется, никогда ничего не вернет
http://vk.com/yuhan64
А вот конкретно его страница,здесь он стабильно бывает. 20 марта последний раз.
Сергей Владимирович Юрьев
я так подозреваю это он
http://vk.com/sbc64
Я не умею этого делать) Мне просто хочется, чтобы вопрос решился в пользу человека, который поставил себя на место должника и пожалел его, одолжив денег.Ангелина! ты троллишь!
Ты знаешь, почитав некоторые посты из этой темы, можно предположить, что он реально может испугаться. Но, это моё мнение.для всех это очевидно - нужно отдать деньги ты реально считаешь, что вот например он может (или хотя бы хочет) вернуть долг, но сидит весь красный от стыда в углу и не может пересилить себя и позвонить кредитору?
Ну это преувеличение, но всё равно спасибо)Ангельская душа у тебя)
побольше бы таких женщин как Ангелина и поменьше таких мужчин как ТС
Ты знаешь, почитав некоторые посты из этой темы, можно предположить, что он реально может испугаться. Но, это моё мнение.