Займ на месяц

• Автор темы $erg64
  • Дата начала
Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Повеселили с утра:D

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Вообще такой расцветки (именно такой) куртки не продавались, это "форма" волонтеров.

на авито этиже волонтеры их и и продают

Сент фром май айфон юсинг тапатолк

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Отписался у него на страничке))

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Может ему ссылку на страницу разместить ?)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Такие бесплатно раздавали?

Я так понял, да, бесплатно, включая обувь и шапки. Слышал разговор двух девчонок-волонтерок, обсуждали, как бегали менять.
И да, многие на досках объявлений их продавали и продают.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Согласно искусству войны, врагам необходимо оставить путь к отступлению. Возможно, сейчас лучше каким-либо образом найти способ донести до человека, что от него ждут лишь возвращения оговоренной суммы, и пусть ступает на все четыре стороны. Просто я знаю людей, которым, когда нечего ответить, они перекрываются. Пусть хотя бы объявится и назовёт сам разумный срок, в который сможет отдать долг: возможно, всё не так уж плохо. Ведь, мне кажется, сейчас важно вернуть деньги, а не продолжать выяснять отношения: выводы для себя уже все сделали, я думаю.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ангелина несколько непонятный монолог произнесла
причем тут враг? ТС, полагаю, не враг, а так... недоразумение... а если бы был врагом, то отступление он провел шикарное))
зачем доносить что-то до него? он что - не в курсе, что должен денег? ну если такая плохая память, то он как минимум нарк-крокодильщик и, разумеется, никогда ничего не вернет

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
блин, аж кипит всё
ну взрослый же дядя, вышел бы на связь, объяснил че и как, ну предложил альтернативу деньгам, мож отработать как-то... главное, не пассивным гомосексуалистом, это вряд ли устроит D&B

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Ангелина несколько непонятный монолог произнесла
причем тут враг? ТС, полагаю, не враг, а так... недоразумение... а если бы был врагом, то отступление он провел шикарное))
зачем доносить что-то до него? он что - не в курсе, что должен денег? ну если такая плохая память, то он как минимум нарк-крокодильщик и, разумеется, никогда ничего не вернет
Да, вероятно, я слишком сложно изъясняюсь: это бывает со мной) "Враг" - в данном случае термин - не более. А донести до него, что ситуация сложная, но не патовая. У него есть шанс всё исправить: просто вернуть оговоренное изначально (если я правильно поняла, речь о 22 тр). Возможно, он не злостный должник, и, очень хочется надеяться, сам хочет закрыть тему, но не знает как.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
http://vk.com/yuhan64
А вот конкретно его страница,здесь он стабильно бывает. 20 марта последний раз.
Сергей Владимирович Юрьев

я так подозреваю это он
http://vk.com/sbc64

Да по мордасу понятно сразу что давать нельзя.
Есть "хорошие люди" В Сочах, тыс за 50 могут его найти и привезти в мешке... если интересно стучись... с него же потом их и потребуешь.. В каком состоянии доставят можешь сам договориться... даже в виде супного набора...

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ангелина! ты троллишь! что значит "не знает как закрыть тему"??? для всех это очевидно - нужно отдать деньги
ты реально считаешь, что вот например он может (или хотя бы хочет) вернуть долг, но сидит весь красный от стыда в углу и не может пересилить себя и позвонить кредитору?

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Ангелина! ты троллишь!
Я не умею этого делать) Мне просто хочется, чтобы вопрос решился в пользу человека, который поставил себя на место должника и пожалел его, одолжив денег.
для всех это очевидно - нужно отдать деньги ты реально считаешь, что вот например он может (или хотя бы хочет) вернуть долг, но сидит весь красный от стыда в углу и не может пересилить себя и позвонить кредитору?
Ты знаешь, почитав некоторые посты из этой темы, можно предположить, что он реально может испугаться. Но, это моё мнение.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ангельская душа у тебя)
побольше бы таких женщин как Ангелина и поменьше таких мужчин как ТС

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Ангельская душа у тебя)
побольше бы таких женщин как Ангелина и поменьше таких мужчин как ТС
Ну это преувеличение, но всё равно спасибо)
Просто не хочется, чтобы прочитав эту тему, хотя бы кто-нибудь сделал для себя вывод, что "ни один добрый поступок не останется безнаказанным".
Ведь всё возвращается к человеку: и хорошее, и плохое.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ты знаешь, почитав некоторые посты из этой темы, можно предположить, что он реально может испугаться. Но, это моё мнение.

А он и должен испугаться, для того что бы отдать долг и потом никогда не брать. Про разные ситуации в жизни можно много говорить, но это иной случай, человек выходит в онлайн, но не связался с D&B, это уже говорит о чем то. Ладно бы показал фотки, как то траншеи копает что бы отдать долг, так он, гнида такая, еще и глумится, показывая фотки с отдыха в Сочах.

Верх Низ