Займ на месяц

• Автор темы $erg64
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну это преувеличение, но всё равно спасибо)
Просто не хочется, чтобы прочитав эту тему, хотя бы кто-нибудь сделал для себя вывод, что "ни один добрый поступок не останется безнаказанным".
Ведь всё возвращается к человеку: и хорошее, и плохое.

Все верно, каждый должен знать, если взял в долг и не отдал, жди беды на свою опу. Что бы не делать статистику мудацкую у нашего общества.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ангелина, твое человеколюбие и приятная наивность мне искренне импонирует... но поверь, что как правило не нужно искать оправдания дурным поступкам... наверное, с одним лишь исключением - если таковой поступок совершил очень близкий тебе человек, которого ты знаешь как облупленного и имеешь все основания считать, что это досадное недоразумение
В большинстве своем люди используют других людей как инструмент для получения выгоды и методы используют совершенно нечеловечные... ну как пример, когда я руководил достаточно большой толпой людей, периодически подавались заявления об отпуске за свой счет, а персонала и так критически не хватало. Когда же была до людей доведена просьба хоть как-то объяснять причину своего желания погулять, причем она должна быть весомой, очень я удивился количеству больных и, более того, умерших родственников, в том числе близких. В итоге оказалось, что семь из десяти людей тупо врали. Просто наговаривали болезни и смерть на своих близких и шли гулять недельку.
Может, пример не совсем корректный, но эта ситуация меня очень поразила, я никогда не буду "до конца" верить людям после этого.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Прекратите Дениса жалеть. Где-то он потерял, а где-то нашёл, жизнь штука разная и не факт, что потерял больше чем нашёл.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вообще такой расцветки (именно такой) куртки не продавались, это "форма" волонтеров.
видимо все-таки колымить-волонтерить , а заодно и у местных "брать в займы" ездил.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Согласно искусству войны, врагам необходимо оставить путь к отступлению.

обычно это искусство использовалось глубокой осенью, красными по отношению к белым, вплавь. Отступление - в смысле красиво и гордо умереть, оставшись неповерженным.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Как движутся дела с судом?

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D&B, удачи вам! И мешок терпения!
Думается мне что он не одному Денису должен :smile2: Потому и перекрывается... Ну и в самом деле-не такая уж и большая сумма чтоб нельзя было как-то договориться ее отдать...
К сожалению тоже прошли через такое... С другом... Ужасно:smile2:

Верх Низ