Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Андрюша! 120% годовых какой я тебе нафиг добрый ))).
ненадежный заемщик без обеспечения,нахрен такие риски!
Андрюша! 120% годовых какой я тебе нафиг добрый ))).
А пункт 7 в приложении (протокол об избрании директора) в таком исковом заявлении обязателен?Нет. Заявление в суде. Буду держать в курсе. Некоторые на форуме пишут что расписку не имеет юридической силы - посмотрим как раз.
Это для представителя в суде. Доверенность директор заверилА пункт 7 в приложении (протокол об избрании директора) в таком исковом заявлении обязателен?
Тема собственно не для того, чтобы обосрать или тыкнуть пальцем в Дениса. Неблагодарные и хитрожопые суки они всегда были, есть и будут. Но винт/шуруп/сверло на жопу таких героев никто не отменял.
всегда удивлялся таким людям((( да и сумма то мальенькая что бы изза нее перекрываться то... странный он... или скорее глупый
если, как тут писали, взять несколько таких "займов" и скрыться, то сумма может быть и нормальная итоговая.
И правда, ведь у Дениса кристально честная репутация, не правда ли?Тема собственно не для того, чтобы обосрать или тыкнуть пальцем в Дениса. Неблагодарные и хитрожопые суки они всегда были, есть и будут. Но винт/шуруп/сверло на жопу таких героев никто не отменял.
Novel, дашь 20ку взаймы на месяц? Коньяк с меня
П.с. Денчик запили как на нём твоя 20-ка сидит) Посмотреть вложение 335759
Паша блинП.с. Денчик запили как на нём твоя 20-ка сидит) Посмотреть вложение 335759
:a8e6cd7183adb9a51c1Теперь то я понял что означает выражение - весь в долгах как в шелках.