Заявление об увольнении при поступлении на работу

• Автор темы S0lexV
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
у нас в стране имел ввиду канешн))))))))
я себя чувствую золотоискателем. отсеиваешь, отсеваешь...
Я тебя очень понимаю.
И даже среди того что осталось, я бы половину уволил, но придут же ещё хуже.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Реально в нашей стране все как всегда. Работодатель - зло для работника. Страшнейшее. И работать заставляет, и денег мало платит. Вопрос - если тебе что то не так - ты какого ХЕРА тут сидишь и воешь?
поддерживаю полностью выделенное.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
у нас в стране имел ввиду канешн))))))))
я себя чувствую золотоискателем. отсеиваешь, отсеваешь...

Так у тебя слава кидальщика)) Твой контингент с помощником прокурора не придет, а вот в других сферах - бывает

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Так у тебя слава кидальщика)) Твой контингент с помощником прокурора не придет, а вот в других сферах - бывает
я не кинул ни одного человека. объяснитесь.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Стандартный пост форумного дурачка с повышенным ЧСВ. Почитал твои посты в других темах - ну, собственно, ничего необычного нет. А вот за клевету ответишь.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Однако. Фото головы в студию пожалуйста.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Как ты быстро с Вы на Ты ))))))))))))))))))))))))))))))))
Так на ты в личке пишет, куда уж тут сантименты разводить) Да если честно он взял кого-то видимо из обиженно-уволенных. А обиженные говном на расстоянии поливать всегда горазды. Мы всегда прозваниваем или так или иначе узнаем о предыдущим месте работы. Если кто то начинает поливать говном предыдущее место - 99,9% что члеовек и сам накосячил, и реально сам говно)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Так на ты в личке пишет, куда уж тут сантименты разводить) Да если честно он взял кого-то видимо из обиженно-уволенных. А обиженные говном на расстоянии поливать всегда горазды. Мы всегда прозваниваем или так или иначе узнаем о предыдущим месте работы. Если кто то начинает поливать говном предыдущее место - 99,9% что члеовек и сам накосячил, и реально сам говно)

+1

Вить, я в себе ценю замечательное качество. Я никогда не увольнялся, хлопнув дверью, я со всеми своими бывшими работодателями (5) в прекрасных отношениях. Если есть время, и мимо еду, всегда заезжаю в гости, мне всегда рады.
А когда набираешь себе подчиненных, то как будто с другой планеты люди. То синие приходят на собеседование, то на члене вертят предыдущее место работы, то обманывают насчет достатка и т.д.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вить, это пенсионер правозащитной национальности, забей на него.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вить, это пенсионер правозащитной национальности, забей на него.
я же написал - почитал его камменты и всё понял.
Если реагировать на каждый подобный выпад - с ума можно съехать)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А когда набираешь себе подчиненных, то как будто с другой планеты люди. То синие приходят на собеседование, то на члене вертят предыдущее место работы, то обманывают насчет достатка и т.д.
во во.

Верх Низ