Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
у нас в стране имел ввиду канешн))))))))У нас на 1 хорошего сотрудника приходится 50 мудаков.
я себя чувствую золотоискателем. отсеиваешь, отсеваешь...
у нас в стране имел ввиду канешн))))))))У нас на 1 хорошего сотрудника приходится 50 мудаков.
Я тебя очень понимаю.у нас в стране имел ввиду канешн))))))))
поддерживаю полностью выделенное.Реально в нашей стране все как всегда. Работодатель - зло для работника. Страшнейшее. И работать заставляет, и денег мало платит. Вопрос - если тебе что то не так - ты какого ХЕРА тут сидишь и воешь?
Я тебя очень понимаю.
И даже среди того что осталось, я бы половину уволил, но придут же ещё хуже.
у нас в стране имел ввиду канешн))))))))
я не кинул ни одного человека. объяснитесь.Так у тебя слава кидальщика)) Твой контингент с помощником прокурора не придет, а вот в других сферах - бывает
Стандартный пост форумного дурачка с повышенным ЧСВ. Почитал твои посты в других темах - ну, собственно, ничего необычного нет. А вот за клевету ответишь.Так у тебя слава кидальщика)) Твой контингент с помощником прокурора не придет, а вот в других сферах - бывает
объяснитесь.
ответишь.
Однако. Фото головы в студию пожалуйста.
спокойнее.ай ай какие призывы....
ай ай какие призывы....
Мальчик, иди пасись, травка полезна для коровьего мозга.
Так на ты в личке пишет, куда уж тут сантименты разводить) Да если честно он взял кого-то видимо из обиженно-уволенных. А обиженные говном на расстоянии поливать всегда горазды. Мы всегда прозваниваем или так или иначе узнаем о предыдущим месте работы. Если кто то начинает поливать говном предыдущее место - 99,9% что члеовек и сам накосячил, и реально сам говно)Как ты быстро с Вы на Ты ))))))))))))))))))))))))))))))))
Так на ты в личке пишет, куда уж тут сантименты разводить) Да если честно он взял кого-то видимо из обиженно-уволенных. А обиженные говном на расстоянии поливать всегда горазды. Мы всегда прозваниваем или так или иначе узнаем о предыдущим месте работы. Если кто то начинает поливать говном предыдущее место - 99,9% что члеовек и сам накосячил, и реально сам говно)
Вить, это пенсионер правозащитной национальности, забей на него.Так на ты в личке пишет, куда уж тут сантименты разводить) Да если честно он взял кого-то видимо из обиженно-уволенных. А обиженные говном на расстоянии поливать всегда горазды. Мы всегда прозваниваем или так или иначе узнаем о предыдущим месте работы. Если кто то начинает поливать говном предыдущее место - 99,9% что члеовек и сам накосячил, и реально сам говно)
я же написал - почитал его камменты и всё понял.Вить, это пенсионер правозащитной национальности, забей на него.
во во.А когда набираешь себе подчиненных, то как будто с другой планеты люди. То синие приходят на собеседование, то на члене вертят предыдущее место работы, то обманывают насчет достатка и т.д.