Зая, я пошла под суд

• Автор темы !Chip
  • Дата начала

Получит ли девочка достойное накание

• Всего проголосовало
    83
A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На основаниях проводимого осмотра места происшествия.

И что осмотр позволяет нарушать конституционные права граждан? Например для прослушки чьего либо телефон требуется санкция суда. Здесь ситуация абсолютно аналогичная.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И что осмотр позволяет нарушать конституционные права граждан? Например для прослушки чьего либо телефон требуется санкция суда. Здесь ситуация абсолютно аналогичная.

Это в чем же аналогичность? В ходе осмотра происшествия был обнаружен, осмотрен и изъят сотовый телефон. В ходе осмотра в протокол может быть переписаны журнал контактов, журнал звонков, смски. Это все равно, что при обыске почтовые письма нашли.

Читайте УПК РФ.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 326
Баллы
113
Это в чем же аналогичность? В ходе осмотра происшествия был обнаружен, осмотрен и изъят сотовый телефон. В ходе осмотра в протокол может быть переписаны журнал контактов, журнал звонков, смски. Это все равно, что при обыске почтовые письма нашли.

Читайте УПК РФ.

Вопрос, я так понимаю, не про то, что прочитали, а про то, что обнародовали.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вопрос, я так понимаю, не про то, что прочитали, а про то, что обнародовали.

Ну, данные предварительного следствия допустимо публиковать с разрешения компетентных лиц.

C

Catty

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы уверены в адекватности своих действий в шоковом состоянии? Лично я - нет...

+1
Вообще не понимаю из-за чего такую шумиху устроили...
Только из-за этих якобы "циничных" смс....
Почему никто не обращает внимания на нелогичность этой смски...
Девушка сбив человека, и остановившись через какое-то растояние от места проишествия, разве могла оценить ситуацию правильно? И сделать конкретный вывод что этот человек умер? Мое глубокое убеждение, что ее подвел Т9 в телефоне, т.к. первым вариантом он предлагает именно это слово, а на самом деле она писала слово "сбила", которые в данной ситуации более уместно... В этом случае это обычный вопрос, который бы задал любой человек оказавшийся в такой ситуации... И ответ парня тоже логичен и понятен.. Каждый бы посоветовал своим знакомым тоже самое....
Что касается ее поведения после задержания, то мне кажеться это какая то защитная реакция на уровне психики - такое вот юношеское неприятие ситуации, она еще на осознавала что произошло....
Так что ситуация хоть и страшная, но к сожалению ни разу не редкая... Все наверно помнят результаты опроса Alex777 о том, сколько людей садиться пьяными за руль. И дело тут не в количестве выпитого а в самом факте..
p.s. Если кому то показалось что я ее оправдываю, то это не так. Пьяный за рулем - преступник!!! Всегда!!!! Даже если выпил, как ему кажеться совсем немного....
Я высказалась против ее "демонизации"..... А то уж прям все выставили ее непонятно кем....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Напомню результаты опроса в этой теме:

Нет, мама отмажет 37 53.62%

Без комментариев.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 326
Баллы
113
Напомню результаты опроса в этой теме:

Нет, мама отмажет 37 53.62%

Без комментариев.

Вопрос-то был не в том, получит она наказание вообще или нет, а в том, получит ли она достойное наказание!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А я про что?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вопрос-то был не в том, получит она наказание вообще или нет, а в том, получит ли она достойное наказание!
Она получила наказание полностью в соответствии с УК. Ни больше ни меньше. Все остальные вопросы - к "писателям" УК.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не, ну а где я не прав?
скорую я постадавшим вызвал конечно... но сидеть и убиваться что моя машина сделала бобо абсолютно незнакомому мне человеку? нет уж, спасибо.

Во первых, не твоя машина "сделала бобо", а конкретно ТЫ.
А во-вторых, ты абсолютно прав, уважаемый. Да собственно, я наверно раскатав машиной такого как ты по асфальту тоже бы жалел о поцарапанном бампере и разбитой противотуманке. НЛ.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
4.5поселения совсем мало
2 года условно как ментам дают, нужно было бы дать. Чем эта девчёнка отличается от пьяного мента? В сущности ничем. Ехала на задание, и всего делов.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Во первых, не твоя машина "сделала бобо", а конкретно ТЫ
А во-вторых, ты абсолютно прав, уважаемый. Да собственно, я наверно раскатав машиной такого как ты по асфальту тоже бы жалел о поцарапанном бампере и разбитой противотуманке. НЛ.
:lol:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ой как все в защиту ментов то выступают...а когда менты из кус тов ночью вам на капот прыгают чтоб слупить сотку за брызговики вы наверн не такие великодушные...
Девушка могла не увидеть реально его, наверн прыгнул под колеса как они всегда это делают!

В любом случае виновата,не спорю,но депсы тож не подарки

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
2 года условно как ментам дают, нужно было бы дать. Чем эта девчёнка отличается от пьяного мента? В сущности ничем. Ехала на задание, и всего делов.

Где пьяным ментам, сбившим насмерть человека, дали 2 года условно? Конкретные примеры, пожалуйста.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ой как все в защиту ментов то выступают...а когда менты из кус тов ночью вам на капот прыгают чтоб слупить сотку за брызговики вы наверн не такие великодушные...
Девушка могла не увидеть реально его, наверн прыгнул под колеса как они всегда это делают!

В любом случае виновата,не спорю,но депсы тож не подарки

Нда, тяжело без брызговиков...... может повесить стоит?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
классовая ненависть detected?
я никого не убивал конечно на дороге, но людей в авариях сбивал. и реакция у меня была именно такая как у этой девочки.
извиняюсь, но плевать мне глубоко кого я там сбил, это все потом можно разрулить - мне главное что бы я жив был и те кто со мной ехали.
любой нормальный человек в стрессовой ситуации думает прежде всего о себе, о своих близких. это нормально.

а по теме - девочку жалко. сам пьяным не езжу, но ломать всю жизнь ей это перебор.
тем более что сотрудник дпс насколько я помню вообще стоял посреди дороги.
если бы девочка была трезвой - все бы сейчас ругали обнаглевших ментов

Вряд ли.
p.s. ну разок отмазали, а в следующий раз может и не получиться, тогда как?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
схема дтп:
http://test.kp.ru/files/Novosibirsk/SAIT/1.jpg

ясно видно что машина девушки двигалась по СРЕДНЕМУ ряду.
что делал сотрудник дпс в среднем ряду 3х полосной дороги????

я сам был в очень похожей ситуации, когда на шехурдина мне под колеса из засады выпрыгнул стажер - объехал я его каким то чудом вообще.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 307
Баллы
113
Верх Низ