Вы уверены в адекватности своих действий в шоковом состоянии? Лично я - нет...
+1
Вообще не понимаю из-за чего такую шумиху устроили...
Только из-за этих якобы "циничных" смс....
Почему никто не обращает внимания на нелогичность этой смски...
Девушка сбив человека, и остановившись через какое-то растояние от места проишествия, разве могла оценить ситуацию правильно? И сделать конкретный вывод что этот человек умер? Мое глубокое убеждение, что ее подвел Т9 в телефоне, т.к. первым вариантом он предлагает именно это слово, а на самом деле она писала слово "сбила", которые в данной ситуации более уместно... В этом случае это обычный вопрос, который бы задал любой человек оказавшийся в такой ситуации... И ответ парня тоже логичен и понятен.. Каждый бы посоветовал своим знакомым тоже самое....
Что касается ее поведения после задержания, то мне кажеться это какая то защитная реакция на уровне психики - такое вот юношеское неприятие ситуации, она еще на осознавала что произошло....
Так что ситуация хоть и страшная, но к сожалению ни разу не редкая... Все наверно помнят результаты опроса Alex777 о том, сколько людей садиться пьяными за руль. И дело тут не в количестве выпитого а в самом факте..
p.s. Если кому то показалось что я ее оправдываю, то это не так. Пьяный за рулем - преступник!!! Всегда!!!! Даже если выпил, как ему кажеться совсем немного....
Я высказалась против ее "демонизации"..... А то уж прям все выставили ее непонятно кем....