Зая, я пошла под суд

• Автор темы !Chip
  • Дата начала

Получит ли девочка достойное накание

• Всего проголосовало
    83
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не 37-й, но факты и доказательства подтасовываются не менее цинично.

Почему цинично? Почему подтасовываются? Это раньше было ценично. а сейчас это бизнес, это приносит деньги многим, а потому это не цинично, а выгодно. Можно заказать любые факты и доказательства, и все будет законно. если будет незаконно, то можно поменять закон, что бы стало законно. Так что - век неограниченных возможностей приносит свои плоды.
Вслед за тем, как мусора сами стали вытирать ноги об законы, стало возможным вытереть ноги об них самих. Ведь они никто, когда ты можешь отвалить нн-ую сумму денег, и кому-то это выгодно.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Нет, но у нас сейчас и не 37 год.
Лёш, давай возьмём "дело Ходорковского"...
Виновен был? - Несомненно...
Посадили? - Да, молодцы...

Только остаются вопросы: За что посадили? И почему посадили? И часть ответа очевидна ВСЕМ - совершенно не за то, что он натворил. И по политическим мотивам.
В условиях построения сильного, централизованного, тоталитарного государства это вполне нормально и логично и правильно. Только вот о справедливости речи идти не может.

З.Ы: Если ты, захочешь посадить меня (просто потому, что я тебе очень не понравилсо), ты сможешь это сделать? Можешь не отвечать, ответ я знаю.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
З.Ы: Если ты, захочешь посадить меня (просто потому, что я тебе очень не понравилсо), ты сможешь это сделать? Можешь не отвечать, ответ я знаю.

Нет. А то бы уже давно.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если будут достоверные факты - я подскажу куда написать заявление.

The_VooDOo_O

The_VooDOo_O

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин, вот тему то раздули....
ну и что?
Каждый день кого то сбывают... и менты сбивают людей(вон, у нас было помнится мне, ниче, парук дней поговорили и забыли)... и люди людей сбивают :biggrin:
я б ваще на мир в суд подал, если б мои смс в инет выложили уки такие...
ну отправят её на выселки года 3-4 жить и всё...

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 307
Баллы
113
Расскажи мне поподробнее, пожалуйста. С фактами и доказательствами:icon_julli-alien:
1) Зачем?
2) Как уже упоминалось, у нас несколько разное понимание понятий факта и доказательства. А жаль.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
1) Зачем?
2) Как уже упоминалось, у нас несколько разное понимание понятий факта и доказательства. А жаль.
Я не знаком с УПК, но думаю, что понятия "факт" и "доказательство" там должны быть чётко описаны... И никаких разных пониманий быть не может... Не?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Фактов — море.... Доказательств — нет и быть не может, так как современные воры далеко не дураки, следов не оставляют... А если еще и во власти, то просто не позволят против него копать...

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Расскажи мне поподробнее, пожалуйста. С фактами и доказательствами:icon_julli-alien:

Смотри тему про аварию с участием прокурорского работника. Он там всей стране рассказал как он делает факты, и собирает доказательства. "Как могут в кармане двери наркотики иль патроны найти, как он часто так делал". И то дальше то, его хоть сняли??? А по делам которые он "доказал" и закрыл повторные проверки провелись???
Да и как иногда выбиваются признательные показания тоже не секрет.
Я не оправдываю преступников, в тюрьме кого не спроси, все ни за что сидят и их мол, "волки позорные подставили". Но пока есть такие индивиды, как в указанной мной теме ( а таких реально ооочень много), до тех пор и будет большинство сомневаться в справедливости нашей системы.
Кстати, те кто не переживает, что его машина кому-то бобо сделает - всегда есть вероятность сбить такого человека, что потом на суде будешь молить чтоб тебя пожизненно в одиночку распределили. Так что, имхо, первым делом, аккуратнее нужно быть на дорогах, чтобы ни себе жизнь не покалечить, ни другим.

W

welcomeinside

Guest
до тех пор и будет большинство сомневаться в справедливости нашей системы

ну отчасти да
есть понятие - пробел в законодательстве. это вполне нормальный юридический термин термин. под пробелами надо работать.

несправедливость, неадекватность наказания, установленного в законном порядке, возможно имеет место быть. решается этот пробел не то чтобы очень просто, даже наоборот, достаточно сложно, но решается.
есть процедура пересмотра законодательства и внесения поправок.
как пример - штрафы за административку увеличивают последние годы.
такие же изменения могут вноситься и в УК по соответствующим регламентам.
могут уточняться наказания в связи с обсточтельствами, могут изменяться сроки заключения, меры пресечения и пр...

в этом заключается работа многих специально обученных людей.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Автор SMS «Зая, я убила мента», сбившая насмерть в 2009 году на Ипподромской магистрали в Новосибирске сотрудника ДПС, отбыла наказание в колонии-поселении и была освобождена 2 месяца назад.

Как заявили в ответ на официальный запрос НГС.НОВОСТИ в ГУФСИН по Кемеровской области, Ольга Мельниченко отбыла наказание и была освобождена. «Мельниченко Ольга Владимировна 1987 года рождения по состоянию на 26 декабря в местах лишения свободы УИС Кемеровской области не содержится. 31 октября 2013 года была освобождена по отбытии срока наказания», — сообщила старший инспектор пресс-службы ведомства Алена Соболева.

В ведомстве также отметили, что освобождение Мельниченко не связано с объявленной в честь 20-летия Конституции РФ амнистией.

30 апреля 2009 года на ул. Ипподромской Ольга Мельниченко сбила насмерть автоинспектора Дмитрия Чулкова. Экспертиза показала, что девушка была пьяна. На месте ДТП она написала своему молодому человеку SMS с текстом «Зая, я убила мента, что делать?». После того как ГИБДД обнародовала фото этих сообщений, случай получил широкую огласку. 28 сентября Центральный районный суд приговорил Ольгу Мельниченко к 4,5 годам пребывания в колонии-поселении и компенсации морального вреда в размере 600 тыс. руб.

http://news.ngs.ru/more/1584548/

Верх Низ