Зая, я пошла под суд

• Автор темы !Chip
  • Дата начала

Получит ли девочка достойное накание

• Всего проголосовало
    83
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
да по-любому ее сейчас "засудят", а когда пресса успокоится, ибо журналюги пытливые умы, кипишат только по первому времени, сотрут дело ее и отпустят ангелочка на волю, папа дома поставит ее в угол дома, и жили они долго и счастливо :spruce_up:

Как это наверное прикольно - знать все наперед.... В начале этой темы такие же знатоки будущего утверждали:
... вот овца!!!

Скорее всего мажорку отмажут, или на крайняк условный получит но не факт

Да ничего ей не будет. Не обольшайтесь.

я думаю ей светит 2 года условно...

Дадут 2 года, а потом через год - УДО.

думаю, что такие связи как у нее перевесят любой резонанс....

p.s. вы бы на месте ее родителей позволили свою дочь посадить на 3-4 года ?

Оляйка

Оляйка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чисто гипотетически: В такую ситуацию попадаешь ты (тьфу-тьфу-тьфу). Жизнь человеку не вернёшь. Тебе дают срок. Девчёнке в возрасте 25-и лет - это ппц, жизнь искалечена (и не надо громких фраз о том, что сама виновата, я того же мнения)... Неужели ты и твои родители не приложите максимальные усилия, чтобы уменьшить срок наказания? Будешь в суде говорить дайте мне по максимуму 7 лет? А когда дадут 4,5 года и через пол срока сделают УДО, будешь отбивсаться, чтобы остаццо в колонии?

у меня другой вариант-я не сажусь пьяная за руль, потому как знаю, насколько это опасно
в некоторых восточных странах за вождение в нетрезвом виде казнят, либо лишают прав пожизненно, а у нас в России, как показывает практика, почти никому не страшно лишиться прав, были бы связи

так это еще ладно
самое страшное для меня, так это реация девочки "зая, я убила мента, что делать?", нет, я конечно не хочу никого не осуждать, не оправдывать, но считаю, что все эти дети богатеньких выращены так, что не ставят ни в какие рамки ни закон, ни людей ниже стоящих.
наверняка у всех есть такие "знакомые", которые родились в богатых семейках, разъезжают на хороших машинках пьяные, обкуренные и какие угодно и на все вопросы отвечают "да все номрально..."
так и эта девочка не поймет ни фига, ее выпустят, дело замнут, а она поедет и дальше так же кататься...
меня такая деградация общества пугает

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
у меня другой вариант-я не сажусь пьяная за руль, потому как знаю, насколько это опасно...
Молодец :)
самое страшное для меня, так это реация девочки "зая, я убила мента, что делать?"
Вы уверены в адекватности своих действий в шоковом состоянии? Лично я - нет...
... считаю, что все эти дети богатеньких выращены так, что не ставят ни в какие рамки ни закон, ни людей ниже стоящих.
наверняка у всех есть такие "знакомые", которые родились в богатых семейках, разъезжают на хороших машинках пьяные, обкуренные и какие угодно и на все вопросы отвечают "да все номрально..."
Есть такие... А есть и не такие... А есть такие и среди детей не богатых родителей... А есть и не такие...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
самое страшное для меня, так это реация девочки "зая, я убила мента, что делать?", нет, я конечно не хочу никого не осуждать, не оправдывать, но считаю, что все эти дети богатеньких выращены так, что не ставят ни в какие рамки ни закон, ни людей ниже стоящих.
классовая ненависть detected?
я никого не убивал конечно на дороге, но людей в авариях сбивал. и реакция у меня была именно такая как у этой девочки.
извиняюсь, но плевать мне глубоко кого я там сбил, это все потом можно разрулить - мне главное что бы я жив был и те кто со мной ехали.
любой нормальный человек в стрессовой ситуации думает прежде всего о себе, о своих близких. это нормально.

а по теме - девочку жалко. сам пьяным не езжу, но ломать всю жизнь ей это перебор.
тем более что сотрудник дпс насколько я помню вообще стоял посреди дороги.
если бы девочка была трезвой - все бы сейчас ругали обнаглевших ментов

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
поражаюсь тут над рассуждениями некоторых типа "девочку жалко, как же ей в тюрьме то теперь сидеть, бедной итд"...
девочка набухалась и села за руль, убила человека, непреднамеренно, конечно, она только бухнула преднамеренно, и написала смску не выходя из машины - про мента...
а теперь жалко ее, что в тюрьме сидеть.
базара нет, пусть ее отпустят, дальше будет бухать и людей давить. пока до близких тех, кто ее защищает не дойдет, когда она кого то в следующий раз собьет.

я всё понимаю. никто ни от чего не застрахован. бывает долбанутые пешеходы выскакивают на дорогу. но это не тот случай. девушка была пьяна........

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
не, ну а где я не прав?
скорую я постадавшим вызвал конечно... но сидеть и убиваться что моя машина сделала бобо абсолютно незнакомому мне человеку? нет уж, спасибо.

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Интересно а менты обрадовавшие личную переписку без санкции суда понесли заслуженное наказание ?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
не, ну а где я не прав?
скорую я постадавшим вызвал конечно... но сидеть и убиваться что моя машина сделала бобо абсолютно незнакомому мне человеку? нет уж, спасибо.
Да не.... Все пральна... Путаются тут под ногами, то бишь под колесами...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Интересно а менты обрадовавшие личную переписку без санкции суда понесли заслуженное наказание ?

Поподробнее расскажите пожалуйста, о чем идет речь?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
базара нет, пусть ее отпустят, дальше будет бухать и людей давить.
А ты рассуди, кто пьяных за деньги или связи отпускает?
Прально, менты!
И им плевать, что этот пьяный кого-нибудь по дороге размажет.
Только вот когда непосредственно их это зло коснулось, тут же шум подняли, про семью несчастного вспомнили!

Когда бросаешь бумеранг, будь готов, что рано или поздно он к тебе вернется.

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Поподробнее расскажите пожалуйста, о чем идет речь?

Ну у нас какбэ конституция гарантирует тайну переписки.
Мне непонятно на каких основаниях сотрудники ГИБДД копались в телефоне и выставили на всеобщее обозрение личную переписку данной гражданки.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Нам конституция много чего "какбэ" гарантирует...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну у нас какбэ конституция гарантирует тайну переписки.
Мне непонятно на каких основаниях сотрудники ГИБДД копались в телефоне и выставили на всеобщее обозрение личную переписку данной гражданки.

На основаниях проводимого осмотра места происшествия.

Верх Низ