Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
А причём здесь, вообще, юмор Задорнова?
Да и сам Задорнов, собственно, причём?
А причём здесь, вообще, юмор Задорнова?
скажите кто же по вашему сейчас образец юмора?
Это где? То, что нытиков я называю соплежуями......имею на это право (как и любой другой), а то, что вы себя к ним причисляете-это исключительно ваша сексуальная драма...:b3b4e46f21f040a62b4все его посты направлены на обожествление самого себя.
Когда кажется, нужно что делать???ooh_lol:Что-то мне кажется,
Понимаешь в чём дело...Только с тем, что юмор у Задорного дебильный сочтут (я надеюсь) более 80% АС.... у тебя, видимо, другое мнение....и мы с ним , безусловно, считаемся...
Чего-чего у него??? :lol:у меня самый большой IQ
...это исключительно ваша сексуальная драма...
У тебя очередной кризис чтоль? И на форуме появился и в разделе соответствующем. Ты между прочим тоже иногда посасываешь, так что коней придержи....В общем, если вспомнить старый анекдот, то он (Задорнов) - минетчица, а ты - ..й сосёшь.
Я этого и не скрываю... Не удался, ни умом ни чем остальным, что ж теперь... Просто бесит, когда люди будучи ещё тупее меня, авторитетно пишут всякую херню...Ты между прочим тоже иногда посасываешь...
Психоанализ вообще вещь интересная....Скажи пожалуйста, вот уже много раз ты употреблял это выражение. Складывается впечатление, что тут пора дедушку Фрейда вспомнить.
.. нравится быть ничтожеством....искренне сочувствую...Я этого и не скрываю... Не удался, ни умом ни чем остальным, что ж теперь..
а с чего эт ты решил, что ты умнее?Просто бесит, когда люди будучи ещё тупее меня, авторитетно пишут всякую херню...
Не нравится, но умею трезво оценивать себя, по сравнению с другими людьми..... нравится быть ничтожеством....искренне сочувствую...
Как с чего? Ну какбы не смотря на свою далеко не гениальность, тупость-то я вижу издалека...а с чего эт ты решил, что ты умнее?
Я считаю ,что akisha далеко не туп.. тема потихоньку перешла в срач... Что от него и требовалось, даже Авиатор для этого не понадобился. И так с любой серьёзной темой...
Думаешь на полставки подмахивает?Тролли они такие,особенно кто работает по заданию ЕР, уводить массы от вопроса
Это точно. Протролливают они любую тему, только стоит повестись) А лучше не стоит.Я считаю ,что akisha далеко не туп.. тема потихоньку перешла в срач... Что от него и требовалось, даже Авиатор для этого не понадобился. И так с любой серьёзной темой...
Это точно. Протролливают они любую тему, только стоит повестись) А лучше не стоит.
Свиней тоже раскармливают.
Однозначно! ты только засыпай с этой мыслью и просыпайся с нею.....И будет тебе счастье...в чём-то, возможно лучше всех...)
Так стоп: так ты у нас гений или нет?Ну какбы не смотря на свою далеко не гениальность...
Ты опять на ночь начитался нашего кухонного олигарха SciFi ? Не уподобляйся несостоявшимся героям желтой прессы...у тебя ж тут порядочная репутация???кто работает по заданию ЕР, уводить массы от вопроса
ты сперва жене курицу резать научись без страха....:b3b4e46f21f040a62b4как зарезать тролля?