Антонио
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Фото с авиасалона. Может где-то было здесь.
жесть! интересно, траву красили?
Фото с авиасалона. Может где-то было здесь.
Чёйта нет? Вполне всё нормально сч.ю. Поэтому и спросилP.S. чувства юмора совсем нет ?
Нет, явный почитатель твоего "дегенеративного" (я так понимаю, что если ты употребил этот эпитет в адрес человека, то я тоже вполне могу именно его применить в твой адрес) слога и образа мыслей...Тайный почитатель дегенеративного псевдоюмора Задорнова?
Из тех (или им сочувствующих), кто красит фасады домов и деревья с одной стороны при приезде педЕРастов различной величины...akisha, явный почитатель едерастовской жвачки...
Мозг говоришь? Есть говоришь? :lol:
И ты , по ходу пьесы, почитатель Задорнова....или это ,типа, юмор?Ты че, у него самый большой IQ, правда он его пока некому не показывает. Наверное боится что его украдут и будит он тогда как все.
Можешь Маугли........ твоего "дегенеративного" (я тя так понимаю, что если ты употребил этот эпитет в адрес человека, то я тоже вполне могу именно его применить в твой адрес.
Тебя подклинивает на политике? Мне, если честно, наплевать ...тк не ЕР, так другие....(а чем те другие лучше?)...Из тех , кто красит фасады домов и деревья с одной стороны ..
Ты че, у него самый большой IQ, правда он его пока некому не показывает. Наверное боится что его украдут и будит он тогда как все.
Только с тем, что юмор у Задорного дебильный сочтут (я надеюсь) более 80% АС.... у тебя, видимо, другое мнение....и мы с ним , безусловно, считаемся...
кто же по вашему сейчас образец юмора?
Прям таки образец? а был ли когда такой?
зы а юмор у Задорного действительно дебильный! Про надоевший-это другая песня...
А как еще обосрать приведенный текст?А причём здесь, вообще, юмор Задорнова?
А как еще обосрать приведенный текст?
я высказался о том, что для меня абсолютно не важно мнение поистёршегося клоуна! И не важно о чём это мнение!А причём здесь, вообще, юмор Задорнова?
Клоун -- это, вообще, непростая профессия. У кого-то лучше получается, у кого-то хуже. Кому-то одно в этом плане нравится, кому-то другое. Но причём здесь клоунада-то?я высказался о том, что для меня абсолютно не важно мнение поистёршегося клоуна!
Ты просто завидуешь успешному человеку.я высказался о том, что для меня абсолютно не важно мнение поистёршегося клоуна! И не важно о чём это мнение!
Но нашлись словоохоты, которые прочитав!!! мысли "Задорного" пришли к выводу, что их полку прибыло! Что, дескать, и Задорнов о России думает...так же как и они...т.е. не покладая рук...
Вы ещё в дёсна бахнитесь....