Ф
Фокс Малдер
Guest
Покатался на машине ? Дай покататься другим.
Я на ней картошку буду возить.
А хз как оно сейчас обернется. У нас на пике такой массовой шумихи могут далеко зайти)
Надеюсь спецоперация продолжается и "декриминализация" Саратовской области на этом не остановитсяooh_lol: В противном случае, с учетом первого, новость можно считать обычной показухой. С 90-х ОПГ у них там действовала)) Долго же думали, прежде чем "взять"))МВД отчиталось о проведении спецоперации по декриминализации Саратовской области
Не знаю за какие деньги она куплена, но КАСКО у неё за бюджетные.Сто рублей, цена адекватная ?
Не адекватная думаешь ? Бутылку с бензином в салон ?
Интересно, если к строительным воротилам будут применять те же методы - как они запоют ?
Проводя массовую борьбу с коррупцией и произволом власти в регионе (в принципе в неплохо обустроенном), наш губернатор выбьет себе местечко в нерезиновой, а там уж и до саратова очередь дойдет.После Энгельса наступит очередь других крупных городов региона. То, что сейчас происходит в Энгельсе, будет распространено в т.ч. на Саратов", - сказал губернатор.
скорее прибирают к одним рукам.По моему просто убирают конкурентов
Не знаю за какие деньги она куплена, но КАСКО у неё за бюджетные.
Цена данного аппарата - 5 лимонов.
Я думаю, что эта статья не по этой теме и если ты считаешь нужным её обсудить, то попроси модераторов её отсюда переместить в новую тему.Как вы считаете: будет ли подобная статья про Саратов
Подстава чистой воды! Чем то он не угодил ПавликуСегодня на пресс-конференции губернатор Саратовской области Павел Ипатов заявил, что задержание главы Энгельсского района Михаила Лысенко – это инициатива региональной власти и правоохранительных органов.
Одно дело твоя блажь, другое развитие города. Пускай лучше вместо курятников будут современные многоэтажки, а на месте моек, где работающее там быдло стирает лакокрасочное покрытие и зеркала заднего вида мнет, из-за свое тупости, современный общественно-деловой центр. Да и денег я за счет общества на своей машине не зарабатываю
Подстава чистой воды! Чем то он не угодил Павлику